Supprimer un item de ligne de budget

Objectif

Supprimer un nouvel item de ligne du budget.

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Budget
      OU
    • « Lecture seule » dans l'outil Budget et l'utilisateur doit disposer de la permission granulaire pour « Supprimer des items de ligne de budget ».
  • Informations supplémentaires :
    • Si le budget est déverrouillé, vous pouvez supprimer un item de ligne.
    • Si un budget est verrouillé, un item de ligne de budget ne peut pas être supprimé s'il a une valeur « Budget d'origine » supérieure à 0 $, contient une modification du budget ou a une substitution/mise à jour manuelle de la prévision jusqu’à l'achèvement.
    • Si un item de ligne apparaît dans le budget avec un « ? », il ne peut pas être supprimé.
    • Si un item de ligne associé à un item financier est supprimé, même si la source ou le filtre de cet item financier n'est pas utilisé dans l’affichage Budget, l’item de ligne de ligne réapparaîtra avec un « ? ».
  • Si votre compagnie a activé l'outil Intégrations ERP :
    • Les items de ligne de budget supprimés sont synchronisés avec le système ERP intégré pendant le processus d'exportation.

Étapes

1. Accéder à l’onglet Budget d’un projet.
  2. Cliquez sur l’icône Effacer pour chaque item de ligne que vous souhaitez supprimer.

3. Vérifiez que les montants de sous-total ont été mis à jour correctement.