Récupérer une inspection de la corbeille

Objectif

Pour récupérer une inspection de la corbeille

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » sur l’onglet Inspections.
  • Toute inspection supprimée sera archivée dans la corbeille.
  • Les modèles d'inspections supprimés ne seront pas visibles dans la corbeille. Cependant, ils peuvent tout de même être rajoutés au projet. Consultez l'article Ajouter des modèles d’inspection du niveau de la compagnie à votre projet pour obtenir plus de détails.

Étapes

1. Accédez à l'onglet Inspections de la compagnie ou du projet.
  2. Sous les affichages de filtre, cliquez sur Corbeille.
  3. Cliquez sur Afficher à côté de l'inspection supprimée que vous désirez récupérer.
  4. Cliquez sur le bouton orange Restaurer à droite. (Remarque : Elle s'affichera maintenant dans la page Registre d'inspections.)