Puis-je changer la langue de ma compagnie, mon projet ou mon profil utilisateur dans Procore?

Réponse

Oui, votre point de contact Procore peut changer la langue affichée dans votre application Web Procore de l'anglais à une langue prise en charge au niveau de la compagnie et/ou du projet. Cependant, ce changement de langue est spécifique à l'application Web de Procore et n'affectera pas la langue associée à votre compagnie ou projet dans l'application mobile de Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour soumettre une demande de modification du dictionnaire de la compagnie ou du projet.

Vous pouvez également changer la langue affichée dans l'application mobile de Procore en ajustant la langue de votre appareil mobile. Lorsque vous changez la langue par défaut de votre appareil pour une langue prise en charge par Procore, la langue affichée dans l'application mobile de Procore sera automatiquement mise à jour. Cependant, ce changement de langue est spécifique à votre appareil mobile et n'affectera pas la langue associée à votre compagnie ou projet dans l'application Web de Procore. Pour régler la langue de votre appareil, consultez les liens ci-dessous :

Langues au niveau de l'utilisateur (version limitée)

Procore dispose d'une fonctionnalité en version limitée pour les marchés internationaux qui vous permet de changer la langue de niveau d'utilisateur sans avoir d'impact sur la langue pour tout autre utilisateur. Ce paramètre peut être modifié sur la page Paramètres de mon profil, à l'aide du sélecteur « Pays - Langue ».

Screen Shot 2019-10-07 at 1.29.20 PM.png

Considérations pour un changement de langue

• Lorsqu'une langue autre que l'anglais est sélectionnée, seules les valeurs définies par Procore sont traduites. Par exemple, si l'administrateur d'une compagnie ajoute des « métiers » personnalisées qui sont en anglais, les metiers apparaîtront toujours en anglais.
  • Le texte défini par les utilisateurs n'est pas traduit. Par exemple, si quelqu'un répond à une QRT en anglais, la réponse restera en anglais, quelle que soit la langue sélectionnée.
  • Bien que Procore s'efforce d'atteindre la parité des fonctionnalités linguistiques, toutes les fonctionnalités n'ont pas le même niveau de support linguistique que l'anglais. Si vous avez des questions, veuillez contacter le support Procore.