Fermer une inspection

Objectif

Pour fermer une inspection du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour fermer une inspection dans le projet, il faut une permission de niveau « Admin » sur l’outil Inspections du projet.
    • Pour fermer les inspections créées, il faut une permission de niveau « Standard » sur l’outil Inspections du projet.
  • Important! Rouvrir une inspection préalablement marquée comme « Fermée » supprimera les signatures de l'élément.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de l'inspection que vous désirez fermer.
  3. Cliquez sur le bouton orange Fermer à droite.