Déverrouiller un budget

Objectif

Pour déverrouiller le budget d'un projet. Cet article fait référence à l'opération de déverrouillage d'un budget qui n'a pas de modifications de budget.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Permission de niveau « Admin » sur l'outil Budget du projet
  • Conditions préalables :
    • Le budget doit être verrouillé.
  • Informations supplémentaires :
    • Un budget peut être déverrouillé si des modifications de budget ont été créées en préservant toutes les modifications de budget ou en supprimant toutes les modifications de budget (la possibilité de supprimer toutes les modifications de budget n'est pas disponible pour les projets synchronisés avec ERP).
    • La possibilité de déverrouiller un budget a été conçue pour les raisons suivantes
      • Utilisateurs ayant besoin de plusieurs téléchargements de budget (par phases).
      • Utilisateurs qui découvrent une erreur peu de temps après le verrouillage du budget. (Remarque : N'oubliez pas que le verrouillage du budget a pour avantage de garantir que toutes les modifications futures affectant le budget d'origine sont correctement enregistrées. Cela préserve l'exactitude historique de votre budget d'origine afin que vous puissiez suivre l'impact des changements sur votre budget actuel).
  • Si votre compagnie a activé l'outil Intégrations ERP, le bouton « Déverrouiller le budget » n’est disponible que si :
    • QuickBooks® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers QuickBooks® est terminée.
      • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de QuickBooks® doivent être synchronisées dans Procore.
    • Sage 100 Contractor® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Sage 100 Contractor® est terminée.
      • Les entrées exportées ont été posté manuellement à Sage 100 Contractor® en utilisant sa fonction Coût de travail.
      • Les données Sage 100 Contractor® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh2 et Procore.
    • Sage 300 CRE® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers
      • Sage 300 CRE® est terminée.
      • Les entrées exportées ont été postées manuellement à Sage 300 CRE® en utilisant ses Fonction de coût de travail.
      • Les données  Sage 300 CRE® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh2 et et Procore.
    • Viewpoint® Spectrum®:
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Viewpoint® Spectrum® est terminée.
      • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de Viewpoint® Spectrum® doivent être synchronisées dans Procore.
    • Integration by Ryvit:
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Integration by Ryvit est terminée.
      • Les données Integration by Ryvit doivent être synchronisées dans Procore.

Étapes

1. Accédez à l’outil Budget du projet.
  2. Cliquez sur le bouton Déverrouiller le budget.
    (Remarques :
    • L’étiquette Déverrouiller le budget n'est visible que lorsque le budget du projet est verrouillé.
    • Si Déverrouiller le budget est grisé et indisponible et que votre compagnie a activé l'outil intégrations de l’ERP, vous devrez cliquer sur le bouton Retirer de l’ERP en premier.)