Skip to main content
Procore

Configurer les paramètres avancés : Plans

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Plans de votre projet.

Contexte

Si vous êtes administrateur de projet, vous trouverez peut-être utile de personnaliser les options de plans d'un projet en utilisant les paramètres de configuration avancés de l'outil Plans. Par exemple, vous pouvez contrôler la façon dont les révisions sont ordonnées, ajouter des abonnés à vos plans pour qu'ils soient automatiquement avertis lorsque les modifications de « l’ensemble actuel » sont téléchargées, ainsi que contrôler les niveaux de permissions de chaque utilisateur dans l'outil Plans.

Éléments à considérer

  • Niveau de permission requis : « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Toute modification apportée aux paramètres des plans sera appliquée à l'ensemble du projet. Cela signifie que tout changement affectera la façon dont l'outil Plans sera utilisé par d'autres utilisateurs dans votre projet.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres .
  3. Lorsque vous apportez des modifications à chacun des sous-onglets, cliquez sur Mettre à jour au bas de la page pour enregistrer vos paramètres.

Paramètres du registre de plans

  1. Dans Paramètres généraux, vous pouvez modifier l'affichage de vos plans dans la page Registre, ajouter ou supprimer des abonnés à vos plans et modifier des informations sur vos ensembles de plans. 
    • Abonnés au registre de plans : Ajoutez ou supprimez les abonnées à votre page Plans. Ceci enverra aux utilisateurs abonnés des mises à jour par courriel chaque fois qu'un nouveau plan est téléversé dans n'importe quel ensemble.
      Remarque : Si vous ajoutez un groupe aux abonnés au registre de plans, tout ajout ou soustraction à ce groupe ne sera pas reflété dans cette liste. Par exemple, si vous ajoutez une personne à un groupe "Interne" dans le répertoire, cette personne ne sera pas ajoutée aux abonnés au registre de plans pour refléter le changement de groupe. 
    • Nombre de plans par page : Sélectionnez le nombre de plans qui apparaîtront sur votre page Registre de plans.
      Remarque : La sélection d'un nombre inférieur accélère le temps de chargement de la page de la liste du registre de plans.
    • Autoriser les utilisateurs de niveau Standard à supprimer les annotations publiées : Cochez cette case si vous souhaitez que les utilisateurs ayant un niveau de permission « Standard » à l'outil Plans puissent supprimer toutes les annotations publiées. 
    • Activer les plans par secteur : Cochez la case pour activer les plans par secteur sur votre projet.

Modifier les ensembles de plans

  • Modifiez les informations pour chacun de vos ensembles de plans et supprimez les ensembles vides. 
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer des ensembles contenant des plans; vous devez d'abord supprimer tous les plans de l'ensemble avant de pouvoir supprimer l'ensemble de plans correspondant...

Modifier les disciplines de plans

  • Glissez-déposez des éléments pour réordonner vos disciplines actuelles, ce qui affecte la façon dont ils sont classés sur la page de liste de votre registre de plans. Vous pouvez également supprimer des disciplines que vous avez paramétrées manuellement. Remarque : Les disciplines automatiques de Procore ne peuvent pas être supprimées. Cependant, vous pouvez changer la lettre qui va avec quelle discipline sur la page de configuration lignée ci-dessus.

Tableau des permissions

  1. Cliquez sur le sous-onglet Tableau des permissions dans la barre latérale droite.
  2. Définissez l'autorisation de chaque utilisateur pour l'outil Enchères en fonction de vos préférences. 
    • check.png Accès
    • x.png Pas d'accès
  3. Pour une liste complète de ce que les utilisateurs peuvent faire dans l'outil Plans, voir la matrice des permissions.