Configurer les paramètres avancés : Observations

Objectif

Pour configurer les paramètres avancés de l'outil Observations au niveau du projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Admin » sur l'outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Observations au niveau du projet.
  2. Cliquez sur l'icône orange Configurer les paramètres .
  3. Sélectionnez la page de configuration que vous souhaitez afficher à droite.

Paramètres des observations du projet

• Lorsque vous cliquez pour la première fois sur Configurer les paramètres des observations.... la page Paramètres des observations du projet s'affiche.
    • Observations privées par défaut : Cochez la case « Observations privées par défaut » pour que chaque nouvelle observation créée dans l'outil soit automatiquement masquée pour tout le monde sauf les utilisateurs de la liste de distribution, le cessionnaire, le créateur et les utilisateurs « Admin » sur l'outil Observations.
    • Les observations seront dues dans : Définissez la date par défaut pour les observations créées ultérieurement.
    • Distribution par défaut : Définissez la liste par défaut des personnes qui seront ajoutées à la liste de distribution de chaque observation future. Ces personnes recevront des courriels de mise à jour lorsque le statut de l'observation change ou lorsque quelqu'un laisse un commentaire sur l'observation sous laquelle il est inscrit.

Tableau des permissions

1. Cliquez sur la page Tableau des permissions dans la barre latérale droite.
  2. Définissez les permissions de chaque utilisateur à l'outil Observations en fonction de vos préférences.