Afficher les plans

Objectif

Pour afficher un plan dans l'outil Plans de votre projet.

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Si vous survolez la plupart des champs de la page, vous pourrez modifier les informations du plan.
    • Si vous voulez réorganiser les révisions du plan, cliquez sur la poignée (⁞⁞) à côté d’une version du plan et utilisez une opération de glisser-déposer pour les placer dans l'ordre désiré.

Étapes

Afficher les informations d’un plan

1. Accédez à l’outil Plans du projet.
  2. Cliquez sur Info à côté du plan que vous voulez voir.

Vous verrez une image du plan et ses informations générales. Des informations supplémentaires sont disponibles dans les sous-onglets associés. (Par exemple, Croquis, Registre des téléchargements, Articles reliés, Courriels et Historique des modifications) Dans le volet de droite, vous verrez des boutons indiquant quelles actions sont disponibles pour ce plan.

Ouvrir un plan en mode plein écran

Vous pouvez ouvrir des pans pour voir une version plus grande du plan. À partir du mode plein écran, vous pouvez également ajouter des annotations au plan, utiliser la commande barre de recherche, afficher des informations détaillées, et télécharger le plan.

1. Accédez à l’outil Plan du projet.
  2. Cliquez sur Ouvrir à côté du plan que vous souhaitez visualiser en mode plein écran.
Zoom avant et arrière

Effectuez un panoramique sur un plan en cliquant sur votre curseur et en le faisant glisser.

Effectuez un zoom avant et arrière sur le plan en cliquant sur les icônes en forme de loupe en bas à gauche.

Basculer entre plans et révisions

Basculez entre différents plans ou révisions à l'aide des menus déroulants.

Affichage des plans

Cliquez sur les icônes dans la navigation du haut pour effectuer les actions suivantes :

• Afficher les annotations de plans
  • Filtrer les annotations de plans
  • Rechercher un plan
    • Cliquez sur l'icône de recherche. Le champ de recherche ne cherchera que les titres ou le nombre de plans.
  • Afficher les informations générales
    • Cliquez sur l'icône Info
  • Télécharger un plan