Vista general del registro diario

Objetivo

Proporcionar una breve vista general de la función y el propósito de cada sección del registro diario.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Los usuarios "Solo lectura" y superiores en la herramienta Registro diariopueden ver y buscar entradas.
    • Los usuarios "Estándar" y superiores pueden agregar y editar entradas de registro diario.
    • Los usuarios del nivel "Administrador" pueden configurar ajustes avanzados, copiar entradas y establecer cuáles seccións aparecen en el Registro diario.
  • Información adicional:
    • No todas las sección que se enumeran a continuación están activadas por defecto.
    • Es importante tener en cuenta que el propósito de cada sección "se entiende como una sugerencia; su equipo puede usar cada sección como sea necesario.
    • Una vez que haya terminado las entradas del día, puede marcar el día como "Completo". Vea "Marcar un Registro diario como completo".

Vista general

Un asterisco (*) indica que la sección se habilita por defecto cuando la herramienta Registro diario está activada en un nuevo proyecto.

Clima

La sección Clima puede utilizarse para rastrear muchas cosas. Por ejemplo, es posible que desee realizar un seguimiento de cualquier retraso en el proyecto que pueda darse debido a las condiciones climáticas o comparar la productividad del equipo con las condiciones climáticas. Cada día también tiene una instantánea diaria y un reporte del tiempo que extrae automáticamente la información del clima para la ubicación del proyecto desde el software meteorológico utilizado en su proyecto.

Mano de obra

La sección Mano de obra rastrea a las personas en el sitio que han completado el trabajo del proyecto para ese día. Puede recopilar información sobre las compañías en el sitio, el número de trabajadores, la cantidad de horas que trabajaron y el código de costo asociado con su trabajo.

Puede configurar su sección Mano de obra para que los valores de "Horas" y "Trabajadores" en una entrada de mano de obra copiada se establezcan en cero (0). Ver "Configurar ajustes avanzados: Registro diario". Ver también la sección a continuación.
Nota: Si esta configuración no está habilitada, la entrada de mano de obra copiada incluirá el número de horas y trabajadores de la entrada anterior.

Notas

La sección Notas rastrea cualquier problema adicional que haya ocurrido durante el día. Este es un buen lugar para ingresar ítems misceláneos que no encajan necesariamente en ninguna de las otras seccións o herramientas provistas. Etiquete las notas como problemas y ejecute reportes dedicados sobre ellas..

Tarjetas horarias

Mientras la sección mano de obra se utiliza para rastrear colaboradores y partes externas, la sección Tarjeta horaria se utiliza para rastrear las horas de los trabajadores internos. La Tarjeta horaria sección puede rastrear las horas que cada empleado ha trabajado, así como si esas horas son facturables o no. Los datos de esta sección se incluyen en la herramienta tarjeta horaria de la compañía para mostrar todas las entradas de la Tarjeta horaria para todos los proyectos dentro de esa compañía.

Equipos

Equipos rastrea el tiempo específico durante el cual ciertos equipos o máquinas se utilizaron en el proyecto, si se inspeccionaron y en qué momento, y el código de costo relacionado con ellos.

Visitantes

La sección Visitantes rastrea a todos los que visitan el sitio (por ejemplo, propietario, representante sindical, vendedor, agente de ventas y clientes) y da una descripción de su visita.

Llamadas telefónicas

La sección Llamadas telefónicas rastrea las llamadas que se han hecho y quién estuvo involucrado en la llamada. Este es un buen lugar para rastrear las llamadas telefónicas que ocurrieron y que no fueron lo suficientemente largas ni lo suficientemente detalladas para considerarse como "reuniones", pero cubrieron los temas que se deben tener en cuenta.

Inspecciones

La sección inspecciones rastrea las inspecciones que realizan los inspectores externos y que se producen a lo largo del proyecto. Utilice esta sección si no tiene Inspecciones en su proyecto.

Entregas

La sección entregas rastrea cuándo los envíos/paquetes se entregan y quién los entrega, los números de seguimiento asociados con la entrega y el contenido del paquete.

Trabajo programado

La sección trabajo programado le permite agregar información de seguimiento para los recursos del proyecto que tienen programado completar las tareas. Usted puede designar si el recurso aparece en el sitio de trabajo, la cantidad de trabajadores, las horas trabajadas y la tasa de compensación. Los recursos deben agregarse en el Directorio de proyectos

Reporte diario de construcción

La sección Reporte diario de construcción le permite agregar información de seguimiento sobre el número total de trabajadores y el número total de horas trabajadas por cada proveedor/compañía y especialidad en un proyecto.

Violaciones de seguridad

La sección Violaciones de seguridad rastrea cualquier acción o evento peligroso que haya violado la seguridad de quienes están en el sitio. Puede registrar una violación/aviso con una imagen, hora o fecha.

Revisiones de planos

La sección Revisiones del planes le permite agregar información de seguimiento sobre los planes del proyecto según revisión, título y categoría. También le proporciona un lugar para introducir comentarios.

Accidentes

La sección Accidentes rastrea a la parte o compañía involucrada en cualquier accidente que haya ocurrido en el sitio.

Cantidades

La sección Cantidades le permite ingresar información de seguimiento sobre la cantidad de materiales que se utilizan en un día determinado.

Productividad

La sección  Productividad le permite rastrear cuánto material llega al sitio y cuánto se instala. Cualquier subcontrato u orden de compra "Aprobado" con el método contable unidad/cantidada aparecerá aquí para que pueda realizar un seguimiento de la instalación en comparación con las partidas del contrato.

Contenedores de residuos

La sección Contenedor de residuos le permite registrar cuándo se entregan y se quitan los contenedores de basura y quién lo hace, y cualquier comentario relacionado con esa acción.

Desechos

La sección Residuos rastrea qué tipo de residuos se generan en el sitio, dónde se depositan los residuos y el método de eliminación. Esto es útil para mantener el proyecto de acuerdo con las leyes de residuos que pueda tener el estado.

Fotos

La sección fotos le permite subir fotos asociadas con su registro diario. Este es un gran lugar para agregar fotos de progreso del sitio de trabajo para ese día.

Historial de cambios

El Historial de cambios enumera todos los cambios que se han realizado en el Registro diario durante ese día, así como quién realizó las modificaciones.