Ver un documento

Objetivo

Ver un documento utilizando el visor de PDF incorporado de Procore.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver un documento "Público", permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos.
    • Para ver un documento "Privado", permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos.
      O
      Permisos de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Documentos del proyecto Y uno de los siguientes:
      • El usuario debe agregarse a los Permisos de archivo o Permisos de carpeta del documento. Ver Administrar permisos para archivos y carpetas
        O
      • A la plantilla de permisos de proyecto del usuario se le debe otorgar el permiso granular "Acceder a carpetas y archivos privados".
  • Tipos de archivos compatibles:
    • .pdf
    • .doc
    • .dwg
    • .xcel
      Nota: Si su archivo es de un tipo diferente, es posible que aun así pueda acceder a la Vista previa del archivo. Si el tipo de archivo no es compatible, el botón Ver documento no aparecerá.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto.
  2. Navegue hasta el archivo que desee ver usando el árbol de archivos a la izquierda.
  3. Haga clic en el enlace del archivo o haga clic en Información.
    Nota: Verá una pantalla completa del documento. Vea los controles del Visualizador a continuación.

Controles del Visualizador

Utilice las opciones de control del visualizador, según sea necesario. (Explicadas de izquierda a derecha en la imagen anterior).

• Haga clic en los iconos de la lupa + y - para acercar y alejar el documento.
  • Haga clic en el icono de la lupa vacía para realizar una búsqueda contextual de palabras clave. Todas las instancias de su búsqueda de palabras clave aparecerán con hipervínculos del lado derecho de la pantalla. Haga clic en el icono nuevamente para cerrar la barra lateral.
  • Haga clic en el icono de exportar para descargar el archivo.
  • Haga clic en el icono X para salir del visor de PDF y volver a ver el documento en la herramienta Documentos.