Skip to main content
Procore

Suscribirse al registro de planos

Objetivo

Suscribirse a usted mismo y a otros usuarios en el registro de planos del proyecto..

Contexto

Es posible que desee suscribirse a usted mismo o a otros usuarios al registro de planos del proyecto si estos usuarios se beneficiarían de recibir correos electrónicos de actualización al agregar nuevas revisiones en la herramienta Planos del proyecto. Se enviarán correos electrónicos para notificarle de los siguientes ítems cuando un Administrador publique y distribuya nuevos planos:

  • Nuevos juegos de planos
  • Nuevas revisiones de planos
  • Nuevos croquis de planos

Los usuarios Administradores tendrán la opción de publicar nuevos planos o revisiones, o publicar y distribuir, lo que enviará un correo electrónico de inmediato a todos los suscriptores. Los correos electrónicos se enviarán automáticamente una vez por hora si se agregan nuevos croquis en esa hora. No recibirá un correo electrónico si no se agregaron ítems a la herramienta planos.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" para agregar personas a la lista de suscripciones. 
    • Permisos de nivel de "Solo lectura", "Estándar" y "Administrador" para suscribir al registro de Planos.

Pasos

Suscríbase a usted mismo

  1. Navegue a la herramienta Planos de su proyecto.
  2. Marque la casilla de verificación junto a suscribir en la parte superior de la lista de planos.

Suscriba a su equipo

  1. Navegue a la herramienta Planos de su proyecto.
  2. Haga clic en el icono de las Configuraciones  
  3. En la página de las configuraciones del registro de planos, haga clic en el menú desplegable títulado "​​​​​​​Suscriptores al registro de planos." 
  4. Agregue usuarios que deberían estar suscritos a su página de planos. (Nota: Si agrega un grupo a los suscriptores de registro de planos, cualquier adición o sustracción al grupo no se reflejará en esta lista. Por ejemplo, si agrega a una persona a un grupo "Interno" en el Directorio, esa persona no se agregará a los suscriptores del registro de planos para reflejar el cambio en el grupo).
  5. Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la página para guardar su configuración.

 

  • Was this article helpful?