Solicitar un cambio al programa

Objetivo

Solicitar un cambio en el programa en la herramienta Programa del proyecto en Procore.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Schedule del proyecto.
  • Información Adicional:
    • La función de Cambio de Schedule solo está diseñada para capturar los cambios propuestos al schedule. Las solicitudes y los cambios aprobados no tendrán efecto en el schedule del proyecto real. Todos los cambios deben aplicarse al archivo fuente del Schedule del proyecto usando un software de scheduling externo (por ejemplo, MS Project, Primavera, etc.) y luego deben actualizarse en Procore para que los cambios aparezcan bajo la herramienta Schedule del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Schedule del proyecto.
  2. Localice la tarea para la que desee solicitar un cambio en el schedule.
  3. Haga clic en la tarea del schedule del calendario.
  4. En la página de visualización, complete la información bajo la sección de solicitar un cambio de Schedule para la tarea.
      • Fecha de inicio: Si desea solicitar un cambio en la fecha de inicio de la tarea, ingrese una nueva fecha de inicio.
      • Fecha de finalización: Si desea solicitar un cambio en la fecha de finalización de la tarea, ingrese una nueva fecha de finalización.
      • Porcentaje completado: Si desea solicitar un cambio en el porcentaje completado, haga clic en Cambio, ingrese el nuevo porcentaje, y haga clic en ACEPTAR.
      • Otro cambio: Si desea solicitar un cambio en otra cosa además de la fecha de inicio/finalización y el porcentaje completado, ingrese los detalles del cambio que desea realizar.
      • Razón de la solicitud de cambio del Schedule: Ingrese la razón del cambio que está solicitando para que el usuario Administrador de la herramienta Schedule pueda comprender mejor el cambio.
        Nota: Cualquier usuario que esté configurado para recibir correos electrónicos de actualización cuando se realicen solicitudes de cambio será notificado de la solicitud de cambio de schedule.
  5. Haga clic en Solicitar.
    Aparecerá un mensaje para confirmar que la solicitud se ha enviado.
    Nota: Cuando se apruebe su cambio, aparecerá como "Aprobado en la sección del historial de solicitudes de cambios de Schedule". Sin embargo, los cambios al schedule real deben realizarse en su software de scheduling.

Siguientes pasos

1. El usuario Administrador de la herramienta Schedule tendrá que revisar las solicitudes de cambio de schedule.