Revisar y publicar especificaciones

Objetivo

Revisar y publicar especificaciones que se cargaron recientemente en la herramienta Especificaciones de un proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Especificaciones.
  • Información adicional:
    • Debe tener un archivo de especificaciones en el proyecto que se haya cargado y procesado con éxito y esté listo para su revisión.
    • Actualmente, Procore solo busca los siguientes formatos de especificación estándar para dividir sus especificaciones:
      • CSI MasterFormat para Estados Unidos y Canadá (inglés y francés).
      • Formato NCS de NATSPEC para Australia.

Pasos

Nota: Todos los números de sección que coincida con los números de sección existentes en el registro de Especificaciones se tratarán como revisiones. Esto se aplicará incluso si la descripción es diferente. (p. ej., "260000 - Requisitos generales para electricidad" se considerará una revisión de "260000 - Requisitos generales").

1. Una vez que las especificaciones estén listas para su revisión, haga clic en el enlace Haga clic aquí para revisar y publicar para iniciar el proceso de revisión manual.
  2. Sus especificaciones se dividirán automáticamente en sus respectivas secciones de especificaciones, junto con su título y número. Sin embargo, si alguno de los campos es incorrecto, puede editarlos manualmente haciendo clic en el texto y editándolo en línea. También puede agregar manualmente secciones de especificaciones, según sea necesario.
    • Edite un número de sección de especificaciones, número de título o de revisión haciendo clic en el texto que desee editar. Edite el título o número. Guarde sus cambios haciendo clic fuera del campo de texto o haciendo clic en Enter en su teclado.
      (Nota: No puede eliminar el primer salto de sección en el libro de especificaciones).
      (Nota: Si intenta editar un número de revisión a uno que ya existe, verá un mensaje de error).

• Agregar salto: Si un salto de sección de especificaciones no se procesó correctamente, puede agregar manualmente un salto al comienzo de una página haciendo clic en el respectivo botón, y luego agregando el título y número de la sección. Guarde sus cambios haciendo clic fuera del campo de texto o haciendo clic en Enter en tu teclado.
      • Importante: Solo puede agregar una nueva sección en un salto de página en el PDF. Si las secciones de su libro de especificaciones comienzan en el medio de las páginas, le recomendamos que edite el libro de especificaciones para que haya un salto de página entre las secciones y vuelva a cargarlo.

• Use la tabla de contenido del panel derecho para saltar a otras secciones en este juego.
    • Haga clic en el botón Borrar todo  para eliminar todos los saltos de sección de especificaciones, sus posiciones dentro de la carga, así como sus títulos y números. La casilla de la Tabla de contenido completa se borrará de todos los datos, pero la primera sección (tabla de contenido) permanecerá.
  3. Guarde sus cambios seleccionando una de las siguientes opciones.
    • Al lado de cada salto, haga clic en Publicar [título de sección] para publicar una sección individual en el registro de Especificaciones.
    • En la parte inferior de la página, haga clic en Salir y reanudar más tarde para guardar su progreso y terminar más tarde.
    • En la parte inferior de la página, haga clic en Publicar todo.
  4. Una vez que publique sus secciones, estas se dividirán en divisiones basadas en los dos primeros números de la sección. Por ejemplo, si su número de sección es "02220 - Limpieza del sitio", Procore hará coincidir "02" con "02" en los códigos estándar específicos del país. Luego, organizará las secciones bajo los encabezados de división en su registro de Especificaciones.