¿Qué formatos de fecha son compatibles al importar costos indirectos de un archivo CSV?

Nota: Esta documentación detalla el software de prelanzamiento. Su precisión y fiabilidad no están garantizadas por Procore Technologies, Inc. y están sujetas a cambios sin previo aviso. Se está proporcionando en línea para una evaluación preliminar antes de un próximo lanzamiento. Procore no se hace responsable y renuncia expresamente a todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo o daño incurrido debido a su uso.

Respuesta

Al importar los costos indirectos de un proyecto desde un archivo CSV (ver Importar costos indirectos), debe asegurarse de que la entrada de datos para fechas utiliza un formato de fecha compatible. El formato que utilice dependerá del diccionario de lenguajes que se haya configurado para su proyecto en Procore.

Precaución

Actualmente no se admiten otros formatos de fecha. Si intenta importar fechas en formatos no compatibles, el proceso de importación fallará. Por ejemplo, NO introduzca fechas en los formatos M/D/AAAA, MM/DD/AAAA o DD/MM/AAAA.

Lenguaje (País) Localización Formato de fecha compatible
Inglés (Australia) en-AU DD/MM/YYYY
Inglés (Canadá) en-CA MM/DD/YYYY
Inglés (Gran Bretaña) en-GB DD/MM/YYYY
Inglés (Estados Unidos) en-US MM/DD/YYYY
Francés (Canadá) fr-CA DD/MM/YYYY
Español (América Latina) - DD/MM/YYYY

Ver también

Sugerencia

Si usted desconoce la configuración del diccionario que se está utilizando, póngase en contacto con el administrador de Procore de su compañía. Sólo su administrador de Procore tiene autoridad para solicitar un cambio en la configuración del diccionario. Además, la configuración sólo puede modificarse en Procore por el punto de contacto de su compañía.