Editar secciones de especificaciones y divisiones

Objetivo

Editar información general de una o más secciones de especificaciones.

Contexto

Puede que necesite editar los números y descripciones de la sección de especificaciones existente en la configuración inicial de su herramienta Especificaciones si activó la herramienta en un proyecto activo en Procore. Las especificaciones existentes se extraen de cualquier sección de especificaciones que usted o su equipo haya agregado al proyecto en una fecha anterior. Si hace coincidir el número de especificación y la descripción con exactitud, las especificaciones existentes se actualizarán con los PDF del libro de especificaciones, y los ítems que antes estaban vinculados a la sección de especificaciones (es decir, RFI, presentaciones, etc.) se actualizarán para vincularse con el libro de especificaciones.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Especificaciones.
  • Información Adicional:
    • Cambiar la división de una sección de especificaciones afectará el lugar dónde aparece en el registro de especificaciones.

Pasos

Edición masiva de especificaciones

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación junto a la sección de especificaciones que desee editar.
    • Marque la casilla junto a una división para seleccionar rápidamente todas las secciones de especificaciones de esa división.
    • Marque la casilla en el encabezado superior del registro de especificaciones para seleccionar todas las especificaciones.
  3. Haga clic en Edición masiva.
  4. Marque la casilla junto a los campos que desee editar y ajuste cada campo al valor deseado.
  5. Seleccione o ingrese el cambio deseado de información.
    Nota: Cualquier cambio se aplicará a todas las especificaciones seleccionadas.
  6. Haga clic en Actualizar.

Edición en línea de especificaciones

Divisiones
  1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del nivel Proyecto.
  2. Haga clic en el botón ellipsis ertical (⋮) en el encabezado de la división que desee editar.
  3. Haga clic en Editar nombre o Editar número.
  4. Ingrese el texto con el cambio deseado.
  5. Haga clic en Enter en su teclado, o haga clic fuera del cuadro de texto para guardar sus cambios.
Secciones
  1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del nivel Proyecto.
  2. Haga clic en el campo que desee editar en línea.

• Puede editar los siguientes campos en línea.
      Nota: Puede editar cualquier campo con un cursor azul en la parte superior derecha del campo. Si desea editar más campos, vea Editar especificaciones individualesmás abajo.
      • Descripción
      • Revisión
      • Fecha de emisión
      • Fecha de recepción
  3. Edite el campo que desee cambiar.
  4. Haga clic en Enter en su teclado, o haga clic fuera del campo con su mouse.

Editar especificaciones individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del nivel Proyecto.
  2. Haga clic en Editar junto a la sección de especificaciones o la división que desee editar. (Nota: También puede editar cada uno de estos campos individualmente al ver el registro de especificaciones mediante un clic en el campo de texto).
  3. Edite los campos que desee cambiar.
    • Número: Edite el número de la especificación. Si está actualizando esto para que coincida con su libro de especificaciones antes de cargar un nuevo juego, asegúrese de que coincida el espaciado, el orden y los caracteres: por ejemplo, guiones (-), puntos (.) y guiones bajos (_) del número de sección que aparece en el libro de especificaciones. Cambiar este campo no lo eliminará de su división o sección relacionada, sin embargo, puede afectar negativamente los reportes y moverlo del juego actual, si corresponde.
    • Revisión: Edite el número de revisión de la especificación.
      (Nota: Los números de revisión se ordenan numéricamente. Sin embargo, puede cambiar el orden de las revisiones. Por ejemplo, es posible que desee cargar una revisión anterior para archivarla).
    • Fecha de emisión: Edite la fecha en que las especificaciones se emitieron al CG.
    • Juego: Seleccione un juego existente de la herramienta Especificaciones para mover esta sección de especificaciones al juego deseado. Esto no afectará su posición como el juego más actual, si corresponde. Seleccione "Ninguno" si un juego no corresponde.
    • Descripción: Edite la descripción para el encabezado de especificación. Si está editando esto para que coincida con su libro de especificaciones antes de cargarlo, asegúrese de que coincida con el espaciado, las mayúsculas y la ortografía de la descripción que aparece en su libro de especificaciones.
    • División: La división de la sección de especificaciones.
      ¡Advertencia! Cambiar la división de una sección de especificaciones afectará dónde aparece en el registro de especificaciones.
    • Fecha de recepción: La fecha en que el CG recibió las especificaciones.
    • Marcar como obsoleto: Marque la especificación como obsoleta para eliminarla del juego actual sin eliminar la observación.
  4. Haga clic en Guardar.