Distribuir y redistribuir las minutas de la reunión

Objetivo

Distribuir las minutas de la reunión a los participantes programados una vez que la reunión haya concluido y se hayan agregado las minutas a los ítems. .

Contexto

Después de que concluya una reunión y haya agregado las minutas, debe convertir una reunión al modo minutas. Una vez convertida, puede distribuir las minutas por correo electrónico a las personas y miembros de los grupos de distribución enumerados en la lista de "Participantes programados" de la reunión. En caso de actualizar las minutas o tener otro motivo para  desear redistribuir las minutas más adelante, también tiene esa opción.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel de "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Requisitos previos:

Pasos

Distribuir las minutas de la reunión

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones del proyecto.
    Esto revela la página de agendas/minutas de la reunión.
  2. Localice la reunión deseada en la lista. Luego, haga clic en Ver.
    Esto abre la reunión en modo vista.
  3. Haga clic en Distribuir minuta.
    Aparece una pancarta en la parte superior de la página para confirmar que el sistema está enviando una versión en PDF de las minutas de la reunión a las personas nombradas en el campo "Participantes programados".

Redistribuir las minutas de la reunión

Si realiza ediciones o adiciones a sus minutas de reunión, puede redistribuir las minutas de reunión para que los asistentes puedan ver los cambios que haya realizado.

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones del proyecto.
    Esto revela la página de agendas/minutas de la reunión.
  2. Localice la reunión deseada en la lista. Luego, haga clic en Ver
    Esto abre la reunión en modo vista.
  3. Haga clic en Redistribuir minutas.
    Aparece una pancarta en la parte superior de la página para confirmar que el sistema está enviando una versión en PDF de las minutas de la reunión a las personas nombradas en el campo "Participantes programados".