Crear una plantilla de inspección a nivel proyecto

Objetivo

Crear una plantilla de inspecciones a nivel proyecto para usarla en la herramienta Inspecciones de un proyecto.

Contexto

La creación de plantillas de inspecciones a nivel proyecto le permite usar fácilmente las mismas plantillas o similares en su proyecto sin tener que rehacerlas cada vez. Las plantillas creadas en el nivel proyecto no se sincronizarán en el nivel compañía. Si desea utilizar una plantilla en más de un proyecto, cree la plantilla a nivel compañía. También puede modificar una plantilla existente a nivel compañía para adecuarse a las necesidades únicas de su proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Administrador" en el herramienta de Inspecciones a nivel proyecto.
  • Los usuarios con permisos de "Administrador" crean y administran los juegos de respuestas de opción múltiple a nivel compañía en la herramienta de Inspecciones a nivel compañía.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones a nivel Proyecto..
  2. Haga clic en el ícono de las configuraciones de la herramienta .
  3. Haga clic en +Crear en la pestaña de las plantillas del proyecto.
    Esto revela la página de plantilla de inspección nueva.

4. En la sección de información general, ingrese lo siguiente:

• Nombre: Titule su inspección. Esto aparecerá en su página de registro de inspecciones y lo ayudará a diferenciar sus inspecciones dentro de su proyecto. Este es un campo obligatorio.

• Tipo: Elija de la lista de tipos de inspección agregados a la compañía (por ejemplo, Seguridad).
      Nota: Si no ha agregado tipos de inspección a su proyecto, consulte Configurar ajustes avanzados: Inspecciones a nivel compañía. Necesitará tener permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta de Inspecciones a nivel Compañía.

• Especialidad: (opcional) Dele un oficio a su inspección (Por ejemplo, electricidad, plomería).
      Nota: La lista de especialidades de su compañía se puede administrar en su herramienta de Administrador a nivel compañía bajo la configuración de Especialidad.

• Descripción: (opcional) Incluya cualquier detalle relevante sobre la inspección.

• Adjuntos: Adjunte cualquier archivo relevante a las plantillas haciendo clic en Adjuntar archivos.
      Nota: Si intenta crear una plantilla de inspección sin un nombre o con un nombre que ya existe, aparecerá un mensaje de error que detalla el motivo. Puede crear una inspección con el mismo nombre que una en la Papelera de reciclaje, pero una vez que le asigne el mismo nombre, no puede restaurar una plantilla en la Papelera de reciclaje sin primero editar una plantilla de inspección para cambiar el nombre.

5. Seleccione la frase de respuesta  estándar deseada entre las siguientes opciones:
    Nota: La frase de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems en inspecciones previas creadas a partir de esta plantilla.

• "Pasar" y "Fallar": Seleccione este juego para permitir que los miembros del equipo elijan entre las respuestas "Pasar" y "Fallar" al realizar la inspección.

• "Seguro" y "En riesgo": Seleccione este juego para permitir que los miembros del equipo elijan entre las respuestas. "Seguro" y "En riesgo" al realizar la inspección.

6. Agregue secciones, ítems y detalles a su inspección de la siguiente manera:

• + Añadir sección: Haga clic en este enlace para agregarle una sección a su plantilla de inspección. Rellene el campo con el título de su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.

• +Añadir Ítem: Haga clic en este enlace para agregar un ítem en su sección actual.
      Nota: Puede arrastrar y soltar ítems en el orden que desee después de hacer más de uno.

• Agregar detalles al ítem de inspección: Haga clic en el campo junto a Detalles y agregue los detalles relevantes.

• +Adición rápida: Copie y pegue el contenido de los elementos de su archivo original (PDF, DOC, XLSX, etc.) o escriba los elementos.
      Nota: Un salto de línea (pulsando Enter en el teclado) denota un nuevo elemento.

7. Seleccione un tipo de respuesta para sus items de inspección. Escoja entre las siguientes opciones:

• Predeterminado

• Estándar: Los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Pasa/Seguro, Falla/Arriesgado o N/A.

• Número: Los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.

• Texto:  Los usuarios pueden responder a los ítes con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.

• Fecha: Los usuarios pueden responder a los ´items añadiendo una fecha apropiada.

• Respuesta múltiple

• Añada un conjunto de respuestas múltiples existente que desee asociar con el elemento.
        Nota : Puede eliminar cualquier sección o elemento haciendo clic en la X a la derecha de cada sección. Puede reordenar artículos individuales dentro de una sección o puede reordenar secciones enteras de su plantilla arrastrando su artículo/sección por el icono con tres líneas horizontales.

8. Cuando haya terminado de crear la plantilla de inspecciones, haga clic en Crear