Crear un correo electrónico

Objetivo

Crear y enviar un correo electrónico desde la herramienta Correos electrónicos de un proyecto

Contexto

Un proyecto de Procore se puede configurar para incluir la herramienta Correos electrónicos. Esta herramienta le permite realizar funciones básicas de correo electrónico (es decir, crear, enviar, responder y reenviar mensajes). También almacena toda copia de todos los mensajes entrantes y salientes, para que pueda mantener las comunicaciones de su proyecto seguras en la herramienta de Correos electrónicos. También les proporciona a los equipos de proyecto una "dirección de correo electrónico entrante", que puede agregarse a los campos "Para" o "CC" en cualquier programa de correo electrónico. Esto permite que los usuarios de Procore, y los que no son de Procore, envíen y guarden mensajes en la herramienta Correos electrónicos.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos
    • Para crear un correo electrónico, necesita permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
    • Para ser agregado como destinatario en las listas desplegables "Para" y "CC", debe agregarse un usuario al directorio del proyecto.
  • Recomendaciones:
    • Si desea personalizar la firma que aparece en los correos electrónicos salientes que envía desde la herramienta Correos electrónicos del proyecto, consulte Configurar su firma de correo electrónico saliente.
    • Si sus destinatarios informan que no recibieron un correo electrónico que envió desde Procore, le recomendamos que revise las siguientes preguntas frecuentes:
      • ¿Por qué no puedo recibir un correo electrónico de Procore?
      • ¿Cómo se protegen los correos electrónicos de Procore contra los filtros de spam?
  • Información adicional:
    • Para una copia del correo electrónico enviado y cualquiera de sus respuestas, navegue hasta la herramienta Correos electrónicos y vea la lista en "Correos electrónicos - Bandeja de entrada" a la izquierda.
    • Si un usuario con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Correos electrónicos del proyecto ha creado una lista de "Distribución por defecto ", los miembros de la lista de distribución por defecto recibirán TODOS los correos electrónicos que hayan sido creados o enviados desde la herramienta. Los miembros también recibirán todos los mensajes enviados a la herramienta Correos electrónicos a través de la dirección de correo electrónico de entrada. Esto incluye los correos electrónicos que han sido marcados como 'Privados'.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
    Esto revela la página de Correos electrónicos - Buzón de entrada.
  2. Haga clic en +Crear email
  3. Complete el ingreso de datos de la siguiente manera:
    • Para. Comience a escribir un nombre para buscar en el directorio del proyecto una lista de destinatarios coincidentes. A continuación, seleccione la persona, el usuario o el grupo de distribución que desee.

• CC. Comience a escribir un nombre para buscar en el directorio del proyecto una lista de los destinatarios de las copias en papel carbón que coincidan. A continuación, seleccione la persona, el usuario o el grupo de distribución que desee.

• Privado. Marque esta casilla de verificación para establecer el nuevo correo electrónico en ''Privado''. Un mensaje privado sólo puede ser visto por el usuario que creó el mensaje, los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta de correos electrónicos, y los administradores de la empresa.

¡Importante!

• Si un usuario con permiso de nivel " Administrador " para la herramienta Corros electrónicos del proyecto ha creado una lista de "Distribución por defecto", los miembros de la lista de distribución por defecto recibirán TODOS los correos que hayan sido creados o enviados desde la herramienta. Los miembros también recibirán todos los mensajes enviados a la herramienta Correos electrónicos a través de la dirección de correo electrónico de entrada. Esto incluye los correos electrónicos que han sido marcados como 'Privados'.
    • Asunto. Ingrese una línea de asunto para su mensaje de correo electrónico.

• Adjuntos. Haga clic en Adjuntar archivo(s) o utilice una operación de arrastrar y soltar para mover archivos del equipo al área de arrastrar y soltar archivos.

• Mensaje. Escriba el cuerpo de su mensaje de correo electrónico.

4. Haga clic en Enviar.
    Esto agrega el correo electrónico a la cola de correos electrónicos salientes de la aplicación Procore. Los mensajes normalmente se envían a los destinatarios designados en unos pocos segundos o minutos.