Crear entradas en el registro diario como colaborador

Objetivo

Crear una entrada en el daily log como colaborador externo en la herramienta Daily Log de un proyecto.

Contexto

Usted es un colaborador externo (aquí denominado "colaborador") en en la herramienta Daily Log de un proyecto en Procore. Enviará sus entradas al usuario "Administrador" del Daily Log del equipo del proyecto para su aprobación.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Daily Log del proyecto.
      Y
    • A su cuenta de usuario se le debe asignar el permiso granular "Permitir la entrada del subcontratista". Consulte "Conceder permisos granulares en una plantilla de permiso".
  • Información adicional:
    • Los colaboradores solo pueden ingresar a su propia compañía o a usuarios de su compañía.
    • Los colaboradores solo pueden ver Logs que se hayan configurado para el Daily Log del colaborador.
      • Por defecto, los colaboradores pueden ingresar las entradas Mano de obra y Notas. El usuario "Administrador" del Daily Log también puede configurar las secciones del Informe de construcción diario y Entrega para la entrada de colaboradores.
    • Los colaboradores solo pueden ver las entradas en las secciones que han presentado. Consulte "Configurar ajustes avanzados: Daily Log".
      • Los colaboradores pueden editar o borrar entradas pendientes que hayan creado. Una vez que se aprueben sus entradas, ya no podrá editarlas.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Daily Log.
  2. Seleccione la fecha para la que desee agregar información.
  3. Desplácese hasta el section correspondiente.
  4. Complete la información.