Añadir una foto a una entrada de registro diario para que se incluya en la herramienta Fotos

Objetivo

Añadir fotos a las entradas del registro diario de modo que pueda hacer referencia a ellas tanto en la herramienta Registro diario como en la herramienta Fotos

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto para añadir fotos a una entrada de registro.
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto para ver fotos marcadas como privadas.
    • "Solo lectura" y permisos superiores en la herramienta Fotos del proyecto para ver fotos públicas.

• Requisitos previos:
    • ​​​​​​​​​​​​​​Elija en qué álbum quiere que se agreguen sus fotos.
    • Nota: Si no se selecciona nada, la ubicación predeterminada es un álbum llamado "Fotos de registro diario".
    • Determine si desea marcar todas las fotos agregadas a los ingresos del registro como privadas por defecto en la herramienta Fotos.  ​​​​​​​​​​​​​​
  • Información adicional:
    • Si no desea utilizar esta función, puede desactivar la agregación de fotos en la página de configuraciones de la herramienta Fotos.
    • Las fotos agregadas desde la herramienta Registro diario serán privadas por defecto en la herramienta Fotos.
    • Las fotos agregadas a la herramienta Registro diario se agregaran automáticamente a la herramienta Fotos bajo un álbum llamado "Fotos de registro diario".
    • Las fotos que estén vinculadas a Planos/Registro diario tienen un enlace de "Origen" en la imagen que se vincula con el ítem al que se adjuntó originalmente. Los usuarios con el permiso "Ninguno" para la herramienta Registro diario, pero con acceso a las fotos en la herramienta Registro diario verán el origen, pero no tendrán un enlace al ítem (y viceversa).
    • Tipos de archivo aceptados: .jpeg .jpg .pjpeg .gif .png x\-png .bmp

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario de su proyecto.

2. Desplácese hasta el registro deseado que tiene un campo de archivos adjuntos.

3. Rellene los campos en el registro según sea necesario.

4. Suba su foto (tipos de archivo aceptados: .jpeg .jpg .pjpeg .gif .png x\-png .bmp .tif .tiff).

5. Haga clic en Guardar.