Abrir un presupuesto

Objetivo

Abrir un presupuesto de un proyecto. Este artículo se refiere al proceso de apertura de un presupuesto que no tiene modificaciones.

Cosas para cosiderar

• Permisos de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Presupuesto del proyecto.
  • Requisitos previos:
    • El presupuesto debe estar cerrado.
  • Información adicional:
    • Se puede abrir un presupuesto si se han creado modificaciones presupuestarias conservando todas las modificaciones del presupuesto o eliminando todas las modificaciones (la capacidad de eliminar todas las modificaciones del presupuesto no está disponible para proyectos sincronizados con ERP).
    • La capacidad de abrir un presupuesto fue diseñada por las siguientes razones:
      • Usuarios que necesitan múltiples cargas de presupuestos (en fases).
      • Usuarios que descubren un error poco después de que el presupuesto haya sido cerrado. (Nota: Recuerde, el beneficio de cerrar el presupuesto es garantizar que cualquier cambio futuro que afecte al presupuesto original se registre correctamente. Esto preserva la precisión histórica de su presupuesto original, por lo que puede hacer un seguimiento de cómo los cambios han afectado a su presupuesto actual a lo largo del tiempo).
  • Si su compañía ha habilitado la herramienta de integración de ERP, el botón "Abrir presupuesto" solo estará disponible para su uso cuando:
    • QuickBooks®:
      • El presupuesto está cerrado.
      • La exportación de Procore a QuickBooks® está completa.
      • Los datos de costo del trabajo (es decir, los montos de presupuesto exportados) de QuickBooks® deben estar sincronizados en Procore.
    • Sage 100 Contractor®:
      • El presupuesto está cerrado.
      • La exportación de Procore a Sage 100 Contractor® está completa.
      • Las entradas exportadas se han publicado manualmente en Sage 100 Contractor® usando su función de costo del trabajo.
      • Los datos de Sage 100 Contractor® se han sincronizado con el Servicio en la nube hh2 y Procore.
    • Sage 300 CRE®:
      • El presupuesto está cerrado.
      • La exportación de Procore a
      • Sage 300 CRE® está completa.
      • Las entradas exportadas se han publicado manualmente en Sage 300 CRE® usando su función de costo del trabajo.
      • Los datos de Sage 300 CRE® se han sincronizado con el servicio en la nube hh2 y Procore.
    • Viewpoint® Spectrum®:
      • El presupuesto está cerrado.
      • La exportación de Procore a Viewpoint® Spectrum® está completa.
      • Los datos de costo del trabajo (es decir, los montos de presupuesto exportados) de Viewpoint® Spectrum® deben estar sincronizados en Procore.
    • Integration por Ryvit:
      • El presupuesto está cerrado.
      • La exportación de Procore a Integration por Ryvit está completa.
      • Los datos de Integration por Ryvit deben estar sincronizados en Procore.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Presupuesto del proyecto.
  2. Haga clic en el botón Abrir presupuesto
    Notas:
    • La etiqueta de desbloqueo de presupuesto solo es visible cuando el presupuesto del proyecto está cerrado.
    • Si la opción de abrir el presupuesto está en gris y no está disponible, y su compañía ha habilitado la herramienta de integración de ERP, deberá hacer clic en el botón Recuperar de ERP primero.