Téléverser des spécifications

Objectif

Téléverser des spécifications vers un projet en utilisant l’outil Spécifications.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises: Niveau de permissions « Admin » sur l’outil Spécifications.
  • Vous pouvez uniquement téléverser des fichiers PDF vers l’outil Spécifications.
  • Si votre téléversement correspond à une section de la spécification existante, Procore crée automatiquement une révision.
  • Veuillez noter que lorsque nous traitons votre cahier des charges, il se peut que nous devions modifier les paramètres de gestion des droits numériques afin que Procore puisse afficher le fichier.
  • Si le téléversement de votre spécification échoue, cela peut être dû à un fichier crypté, un mot de passe protégé ou corrompu. Veuillez contacter support@procore.com si vous avez des questions.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Spécifications du projet.
  2. Cliquer sur le bouton Téléverser des spécifications en haut à droite.
  3. Fournir des informations de base sur les spécifications du projet.

• Fichier*: Joignez les spécifications de votre ordinateur en cliquant sur Joindre un ou des fichiers ou en glissant-déposant les fichiers dans la case grise. En utilisant la technologie Reconnaissance optique de caractères (ROC) Procore divisera automatiquement le PDF en ses sections de la spécification individuelles lors du téléversement.
      Conseil! Nous vous recommandons de téléverser votre cahier des charges en un seule PDF au lieu de téléverser chaque section dans un fichier distinct. Cela rendra le processus de révision beaucoup plus rapide et mieux organisé.
    • Ensemble: Sélectionnez un ensemble existant ou en créer un nouveau.
      • Créer un nouvel ensemble: S’il n’y a pas d’ensemble de spécifications dans le projet en cours, le champ « ensemble » sera par défaut un champ de texte vide pour que vous puissiez nommer votre premier ensemble. Vous devrez également spécifier la « date de l’ensemble » originale dans le champ ci-dessous.
      • Sélectionner l’ensemble existant: Pour téléverser les spécifications à ensemble existant, sélectionnez simplement l’ensemble approprié à partir du menu déroulant. Vous utiliserez généralement cette option pour téléverser de nouvelles révisions à mesure qu’elles deviennent disponibles.
        Note: Vous ne pourrez pas modifier la date originale de l’ensemble.
    • Saisissez la Date de l’ensemble, ou la date à laquelle l’ensemble a été créé, avec la date d’aujourd’hui, ou la date à laquelle l’architecte a créé l’ensemble.
    • Vous avez également l’option de saisir une Date d’émission par défaut et une Date reçue. Ces dates sont utiles si vous souhaitez suivre des données plus précises sur vos spécifications individuelles ou si certaines spécifications ont été émises un jour qui diffère du reste de l’ensemble.
      • Date d’émission par défaut: Indiquez la date à laquelle les révisions ont été émises par l’équipe de conception.
      • Date de réception par défaut: Indiquez la date à laquelle les révisions ont été reçues par l’entrepreneur général.
    • Options avancées: Cliquez sur la flèche à côté des Options avancées pour déployer l’option suivante:
      • Numéro à ignorer: Parfois, les numéros qui ressemblent à un numéro de section de la spécification rendent difficiles la division précise et l’étiquetage automatique de vos sections de la spécification. Saisissez ici un numéro comme celui-ci afin que le numéro ne soit pas lu comme un numéro de section de la spécification, ce qui peut améliorer vos résultats de téléversements.
  4. Cliquez sur Processus.
  5. Vos fichiers sont téléversés dans Procore et traités à l’aide de la technologie ROC qui détecte intelligemment et remplit à l’avance vos champs de section de la spécification avec le bon numéro et le bon titre. Vos spécifications seront placées dans une file d’attente pour tous les utilisateurs Procore qui attendent le traitement des spécifications. Vous pouvez suivre l’état de vos téléversements de fichiers dans le panneau de droite.

6. Dès que les spécifications sont prêtes à être révisées, cliquez sur Cliquez ici pour réviser et publier.