Télécharger des fichiers et des dossiers

Objectifs

Pour télécharger des fichiers et/ou des dossiers à partir de l’outil Documents de la compagnie ou du projet.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise: « Lecture seule » et au-dessus dans l’outil Documents.
      Ces niveaux de permission s’appliquent aux outils Documents au niveau de la compagnie et du projet.
    Remarque: Les niveaux de permission sont spécifiques à l’outil. Par exemple, vous pouvez avoir un niveau de permission « Lecture seule » dans l’outil Documents de la compagnie et un niveau de permission « Admin » dans l’outil Documents du projet. Veuillez garder cela à l’esprit lorsque vous effectuez une recherche de tâches à différents niveaux.
  • Il y a trois manières différentes de récupérer des documents de Procore. Vous pouvez télécharger des fichiers directement depuis l’interface Web de Procore en format de fichier original; vous pouvez vous envoyer par courriel des fichiers/dossiers ou aux membres de l’équipe dans le répertoire ou Exporter des documents dans le dossier en PDF ou CSV.
  • Une fois que vous téléchargez un fichier, il apparaît dans le « Registre de téléchargement » des fichiers/dossiers à la page de présentation des fichiers/dossiers.

Étapes

Téléchargez la version actuelle (c’est-à-dire la plus récente téléversée) d’un fichier/dossier de Procore directement sur votre ordinateur.

1. Choisissez parmi ces options:
    • Pour afficher tous les documents d’un projet, naviguez à l’outil Documents du projet.
    • Pour afficher tous les documents de votre compte de compagnie, naviguez à l’outil Documents de la compagnie.
  2. Sélectionnez les dossiers et/ou les fichiers que vous souhaitez télécharger en utilisant l’arborescence de fichiers (sur le côté gauche de la page).
    • Sélectionnez une série: pour sélectionner toute une série de fichiers, sélectionnez le premier fichier de la série, puis sélectionnez le dernier fichier tout en maintenant la touche Maj enfoncée. (Mac et Windows)
    • Multi-sélection aléatoire: pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers à la fois, vous devez appuyer sur la touche « Contrôle » (Windows) ou « Commande» (Mac) tout en sélectionnant plusieurs éléments.
    • Sélectionnez un fichier ou un dossier: cliquez sur un fichier pour télécharger ce fichier. Cliquez sur un dossier pour télécharger un fichier zip qui contient les versions les plus récentes des fichiers dans ce dossier.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger (sur le côté droit de la page).
    De plus, vous pouvez faire un clic droit sur un fichier et choisir l’option « Télécharger » ou vous pouvez double-cliquer sur le fichier pour le télécharger immédiatement et l’ouvrir sur votre ordinateur local.
    (Note: Il se peut que vous deviez agrandir le volet droit en cliquant sur les flèches sur le côté droit de la fenêtre de navigation.)