Skip to main content
Procore

Publier des plans

Objectif

Pour publier des plans téléversés à l’outil Plans de projet. 

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise:
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Plans.
  • Renseignements additionnels:
    • Il se peut que vous souhaitiez ne pas publier des plans si:
      • Une révision interne est requise avant de publier
      • Une tarification est exigée de la part des sous-traitants
      • Ce sont des plans sensibles que vous souhaitez exposer uniquement aux utilisateurs « Admin » de l’outil Plans
    • Lorsque vous publiez une révision plus récente d’un plan obsolète, le plan ne sera plus obsolète. La nouvelle révision sera intégrée à l’ensemble actuel. Lorsque vous publiez une révision plus ancienne d’un plan obsolète lors du remblayage, le plan restera obsolète.

Conditions préalables

  1. Téléverser des plans

Étapes

Une fois confirmés les résultats de l’autoétiquetage et du processus ROC pour un nouveau téléversement de plan, les plans auront un statut « non publié » jusqu’à leur publication. Vous remarquerez la bannière suivante dans la page de listes.

nonpublie.png
 

  1. Naviguez vers l’outil Plans.
  2. Cliquez sur l’ensemble de plans qui contient les plans téléversés.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Publier sur la bannière au-dessus de la liste.
  4. Cliquez sur l’une des options suivantes :
    • Cliquez sur Publier et distribuer pour publier les plans et envoyer une notification par courriel aux abonnés de la liste de plans. 
    • Cliquez sur Publier pour publier les plans sans envoyer une notification par courriel aux abonnés de la liste de plans.
  5. Tous les plans du téléversement seront publiés et mis à la disposition de l’équipe sur les appareils mobiles et sur le Web.