Créer un ordre de changement au contrat principal (ODCCP) avec DocuSign

Objectif

Pour créer un ordre de changement au contrat principal avec DocuSign.

Contexte

Si vous avez un compte DocuSign, vous pouvez effectuer le suivi du statut d’un document signé dans Procore. Vous pouvez recevoir, réviser et renvoyer leurs contrats signés en ligne à tout moment et depuis tout dispositif connecté à Internet.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise:
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Contrat principal du projet
  • Exigences:
    • L’initiateur de signatures dans Procore doit avoir un compte DocuSign actif.
  • Conditions préalables:
    • L’intégration Procore + DocuSign doit être activée sur le projet.
  • Informations additionnelles:
    • Une fois que vous êtes connecté à DocuSign via Procore, vous n’avez pas besoin de vous reconnecter.

Étapes

Pour des ordres de changements à 2 et 3 niveaux ou pour les projets qui n’utilisent pas d’événements de changement
Pour des ordres de changements à 1 niveau qui utilisent des ordres de changements

Pour des ordres de changements à 2 et 3 niveaux ou pour les projets qui n’utilisent pas l’outil Événements de changement
  1. Naviguez vers l’outil Contrat principal du projet.
  2. Cliquez sur + Créer un ODC du contrat principal.
  3. Cochez la case Signer avec DocuSign.
  4. Remplissez les champs connexes.
  5. Cliquez sur Remplir avec DocuSign en bas de la page.
  6. Si vous ne vous êtes pas connecté à Docusign via Procore auparavant, procédez comme suit:
    1. Saisissez votre adresse courriel DocuSign.
    2. Cliquez sur Continuer.
    3. Entrez votre mot de passe.
    4. Cliquez sur Se connecter.
  7. Une fois que vous êtes dans DocuSign, le contrat PDF de Procore sera prérempli en tant que document DocuSign ou vous pouvez choisir d’ajouter votre propre document.
  8. Téléverser les documents en effectuant une des options suivantes:
    1. Téléverser
    2. Utilisez un modèle
    3. Obtenir à partir du nuage
  9. Si vous n’utilisez pas de formulaire personnalisé, les rôles des destinataires seront préremplis par DocuSign. Si vous choisissez d’utiliser les rôles préremplis, DocuSign placera les étiquettes de signature dans la bonne position.
  10. Cliquez sur Envoyer pour envoyer le document aux fins de signature.
Pour des ordres de changements à 1 niveau qui utilisent l’outil Événements de changement
  1. Allez à l’événement de changement pour lequel vous avez créé un ODCCP.
  2. Dans la section ordre de changement principal de cet événement de changement, cliquez sur Afficher à côté de l’ODCCP que vous voulez signer avec DocuSign.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cochez la case Signer avec DocuSign.
  5. Remplissez les champs connexes.
  6. Effectuez les étapes #5-10 susmentionnées.