Créer un modèle de déficience au niveau de la compagnie

Objectif

Pour créer des modèles de déficience au niveau de la compagnie.

Contexte

Si vous êtes un administrateur de l’outil Liste de déficiences, vous pouvez trouver utile d’ajouter des modèles de déficiences personnalisés. Création rapide de déficience permet aux utilisateurs de Procore de créer une bibliothèque de déficiences communes qui peuvent être organisées en catégories. Les métiers par défaut et les cessionnaires peuvent être affectés à ces déficiences communes. Lorsqu’un utilisateur Procore crée une nouvelle déficience à partir d’un appareil mobile, il peut sélectionner l’un de ses modèles qui remplira automatiquement les champs de la nouvelle déficience avec les informations par défaut du modèle. Les utilisateurs peuvent ensuite ajouter ou modifier des informations selon leurs besoins, sauvegarder la nouvelle déficience et passer au point suivant. Cela permet à nos utilisateurs de sélectionner des déficiences communes dans leur bibliothèque et de créer de nouvelles déficiences avec le nombre minimum d’actions requises, la plus grande action éliminée étant la saisie de données.

Afin de réduire la barrière à l’entrée et accélérer l’adoption, Procore a fourni une bibliothèque par défaut de déficiences communes pour toutes les compagnies. Cette bibliothèque par défaut peut être modifiée par un utilisateur avec un niveau de permission « Admin » pour répondre aux besoins spécifiques de sa compagnie.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise:
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Admin au niveau de la compagnie.
  • Informations additionnelles:
  • Les modèles de déficiences créés au niveau de la compagnie seront ajoutés dynamiquement à tous les projets de la compagnie.
  • Les utilisateurs avec un niveau de permission « Admin » sur l’outil Liste de déficiences peuvent désactiver les modèles au niveau du projet si un modèle donné ne s’applique pas.

Étapes

1. Naviguez vers l’outil Admin au niveau de la compagnie.
    Cette action affiche la page des paramètres de la compagnie.
  2. Sous Paramètres administratifs, cliquez sur Configuration de modèles de déficience.
    Cette action affiche la page de configuration de modèles de déficience.
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Pour configurer un modèle de déficience pour une catégorie, effectuez ce qui suit:
      • Catégorie: Sélectionnez la catégorie à laquelle le modèle de déficience s’applique. Ceci est uniquement pour des raisons organisationnelles.
      • Nom du modèle: Saisissez le nom du modèle de déficience. Lorsqu’un utilisateur choisit d’ajouter cette déficience à une liste de déficiences, cela définit le nom de l'objet.
      • Métier: Sélectionnez le métier qui s’applique à la déficience. Des métiers peuvent être ajoutés à cette liste en utilisant l’outil Admin.
    • Pour appliquer un métier à une catégorie entière, effectuez ce qui suit:
      • Métier: À côté de la catégorie souhaitée, sélectionnez le métier que vous souhaitez appliquer à tous les modèles de déficiences de cette catégorie. Les métiers peuvent être ajoutés à cette liste en utilisant l’outil Admin.
      • Lorsque « Appliquer un métier à une catégorie » apparaît dans le menu déroulant, cliquez sur Continuer pour appliquer ce métier à tous les modèles de déficiences de cette catégorie.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Étapes suivantes

1. (Facultatif) Naviguez vers l’outil Liste de déficiences au niveau du projet et ajouter un cessionnaire par défaut.