Configurer les paramètres avancés: Réunions

Objectif

Configurer des paramètres avancés pour l’outil Réunions de projet.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Réunions du projet.
  • Informations additionnelles :
    • Si un « x » gris apparaît pour l’utilisateur dont vous essayez de modifier les permissions, il se peut que l’utilisateur soit un administrateur de la compagnie ou que ses permissions soient gérées à l’aide d’un modèle.

Étapes

Configurer les paramètres de réunion

1. Naviguez à l’outil Réunions du projet.
    Cette action affiche la page « Réunions actuelles » ou « Toutes les réunions ».
  2. Cliquez sur l’icône « Configurer les paramètres » .
    Cette action affiche la page des paramètres de l'outil Réunion.
  3. Configurer les paramètres comme suit :
    • Affichage de la réunion: Choisissez « Catégorie » (paramètre par défaut) ou 'antérieurs et nouvelles affaires' » depuis le menu déroulant. Note :Si vous choisissez « Catégorie », les créateurs de la réunion pourront organiser les articles ajoutés à une réunion par catégories de réunion.
    • Activer la colonne Ancienne/Nouvelle affaire: Lorsque cette case est cochée, le système ajoute une colonne au tableau des articles de la réunion qui indique si l’article est ancien ou nouveau lorsque la réunion est en mode d’affichage par catégories. Note :La majorité des clients Procore maintiennent ce paramètre désactivé.
    • Réunions confidentielles par défaut : Cochez cette case pour que les réunions soient créées confidentielles par défaut.
    • Afficher les minutes historiques dans les affaires antérieurs: Cochez cette case pour que les minutes historiques soient affichées dans les articles antérieurs sur le PDF de la réunion.
    • # de minutes historiques à afficher sur le PDF: Choisir la quantité de minutes historiques à afficher sur le PDF.
    • Activer les codes de coût sur les articles de réunion: Cochez cette case pour inclure un champ de code de coût sur tous les articles de réunion.
    • Activer les descriptions sur les articles de la réunion: Cochez cette case pour inclure un champ de description sur tous les articles de réunion.
    • Activer l’approbation et les commentaires des participants: Cochez cette case pour que les participants puissent approuver et commenter les minutes.
    • Étiquette pour le champ personnalisé 1 (Court): Saisissez un nom pour un champ personnalisé.
    • Étiquette pour le champ personnalisé 2: Saisissez un nom pour un deuxième champ personnalisé.
    • Utiliser la numérotation des réunions: Si ce paramètre est sélectionné, la numérotation des réunions demeurent la même pour toute la série de réunions, quel que soit le réarrangement des articles de réunions durant une réunion. La numérotation des articles de réunions sous la colonne « #Sujet » s’affichera comme (# réunion). (# articles de réunion - dans l’ordre de la création des articles). Note : Les colonnes « # ordre du jour » et « Origine de réunion » sont remplacés par le « # sujet » et le numéro de catégorie de réunion ne sera plus affiché dans ce mode.
  4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour sauvegarder les changements.

Configurer les permissions d’utilisateur pour les réunions

1. Naviguez vers l’outil Réunions dans le niveau du projet.
    Cette action affiche la page « Réunions en cours » ou « Toutes les réunions ».
  2. Cliquez sur l’icône « Configurer les paramètres »  .
    Cette action affiche la page des paramètres de réunion.
  3. Cliquez sur Tableau des permissions dans le panneau de droite.
    Cette action affiche le tableau des « Permissions d’utilisateur pour l'outil Réunions ».
  4. Réglez les permissions de chaque utilisateur :
    1.  Accès
    2.  Aucun accès
      Note : Si un « x » gris apparaît pour un utilisateur, il se peut que l’utilisateur dont vous essayez de modifier les permissions soit un administrateur de la compagnie ou que ses permissions soient gérées à l’aide d’un modèle. Si tel est le cas, voir Gérer les modèles de permissions

Étapes suivantes