Ajouter des types d’observation personnalisés

Objectif

Pour ajouter des types d’observation personnalisés qui sont alignés avec les besoins de votre compagnie.

Contexte

Par défaut, Procore offre cinq catégories d’observations avec des types d’observation spécifiques pour chaque catégorie. Vous pouvez ajouter, supprimer, et modifier des types d’observation par défaut et personnalisés sur l’outil Admin au niveau de la compagnie.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Niveau de permission « Admin » sur l’outil Admin au niveau de la compagnie.
  • Informations additionnelles :
    • Tous les changements apportés à cette page seront reflétés sur la page de création d'une observation sur l’outil Observations au niveau de projet.

Étapes

1. Allez à l’outil Admin de compagnie.
    Cette action affiche la page Paramètres de la compagnie.
  2. Sous Paramètres administratifs, cliquez sur Configuration des types d’observation.
    Cela ouvre la page Configuration des types d’observation (Note : les noms de catégories existantes ne peuvent pas être modifiés : Démarrage, Qualité, Sécurité, Garantie, ou Travaux à terminer.)

3. Saisissez un nouveau type d’observation sous la catégorie pertinente.
  4. Cliquez sur le bouton + Ajouter.
    Le système ajoute le nouveau type d’observation à la catégorie sélectionnée.