À propos du champ de gestionnaire de QRTs

Vue d'ensemble

Le 12 avril 2017, Procore a ajouté un nouveau champ « Gestionnaire de QRTs » à l’outil QRT. Tout comme le champ gestionnaire de dessins d’atelier dans l’outil dessins d’atelier, un nouveau rôle de gestionnaire de QRTs est en cours d’introduction pour aider les équipes de projet à mieux gérer le processus QRT.

Pourquoi Procore a-t-il ajouté un champ gestionnaire de QRTs?

Avant cette version, le créateur d’une QRT dans Procore pouvait tout afficher relativement à une QRT donnée et il recevait également des notifications par courriel concernant les mises à jour. Bon nombre de nos utilisateurs ont exprimé un intérêt pour que les entrepreneurs et les superviseurs externes créent des QRTs, mais ils étaient réticents à ce que ces créateurs de QRTs externes gèrent le flux de travail des QRTs. Désormais, le nouveau gestionnaire de QRTs agit comme le gardien d’informations entre les créateurs QRT et les cessionnaires, vous permettant d’empêcher que les créateurs « Standard » puissent voir les réponses des cessionnaires jusqu’à ce que le gestionnaire de QRTs marque et distribue la « Réponse officielle ».

Quel est le rôle du gestionnaire de QRTs?

Dans Procore, un gestionnaire de QRTs est la personne responsable de surveiller la QRT durant tout son cycle de vie. Cette personne est le gardien entre le créateur de la QRT et l’équipe de conception; elle est responsable d’examiner toutes les ébauches de QRT et (1) de répondre aux QRTs et de les conclure, ou (2) d’ouvrir les ébauches de QRTs, puis de leur attribuer un numéro et ensuite de les assigner au membre approprié de l’équipe de conception, qui alors transmet une réponse à la question de la QRT.

Quel est le flux de travail du gestionnaire de QRTs?

Une fois que le gestionnaire de QRTs a examiné toutes les ébauches de QRT qui ont été créées et assignées dans l’outil QRT, le gestionnaire:

• Répond à et ferme la QRT.

OU

• Réassigne la QRT à une ou plusieurs personnes pour obtenir une réponse.

Lorsque toutes les réponses sont reçues, le gestionnaire de QRTs choisit la « Réponse officielle ». À ce stade, la QRT peut être conclue. La partie responsable peut également être avisée.

Puis-je désigner un gestionnaire de QRTs par défaut dans les paramètres de configuration de l’outil QRT?

Oui. Le 16 février 2017, Procore a ajouté un paramètre « Gestionnaire de QRTs par défaut » dans la page « Configurer les paramètres QRT » de l’outil QRT. Maintenant que le champ est déployé dans l’application Procore, les utilisateurs ayant le niveau de permission « Admin » dans l’outil QRT doivent effectuer une étape de configuration rapide sur tous les projets Procore actifs de votre compagnie, relativement auxquels l’outil QRT est un onglet actif du projet.

1. Naviguez vers l’outil QRTs du projet.
    Cette action affiche la page des QRTs.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres de la QRT
    Cette action affiche la page des paramètres de la QRT.
  3. Sélectionnez l’un des boutons d’option suivants :
    • Si un utilisateur « Standard » crée une QRT, celui-ci peut sélectionner n’importe quel utilisateur Admin comme gestionnaire de QRTs. Si vous choisissez cette option, l’utilisateur créant la QRT pourra sélectionner n’importe quel utilisateur ayant le niveau de permission « Admin » pour l’outil QRTs du projet à partir de la liste déroulante du « gestionnaire de QRTs » dans la « nouvelle » page QRT ». Voir Créer une QRT. 10-26-29.png
      OU
    • Si un utilisateur « Standard » crée une QRT, le gestionnaire de la QRT sera: Si vous choisissez cette option, le système remplira automatiquement le champ de gestionnaire de QRTs dans la « nouvelle » page QRT avec le nom désigné ici. Note: L’utilisateur doit avoir le niveau de permission « Admin » sur l’outil QRT pour être désigné comme le gestionnaire de QRTs du projet et pour modifier cette désignation relativement à une nouvelle QRT ou une QRT existante. Voir Créer une QRT10-28-53.png
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
    Procore utilisera l’option que vous avez sélectionnée ci-dessus pour remplir le champ du gestionnaire de QRTs pour toutes les nouvelles QRTs.

Important! Le nouveau champ de Gestionnaire de QRTs a aussi été ajouté à TOUTES les QRTs existantes. Voir Qu’arrive-t-il aux QRTs existantes de mon projet après la publication du gestionnaire de QRTs?

Quels projets seront affectés par le rôle du gestionnaire de QRTs?

Le rôle du gestionnaire de QRTs affecte tous les projets Procore actifs dans le compte de votre compagnie où l’outil QRT est configuré comme un outil actif.

Qu’arrive-t-il aux QRTs existantes de mon projet après la publication du gestionnaire de QRTs?

Pour les QRTs créées avant la date de publication ci-dessus, le système attribe automatiquement au créateur de la QRT la responsabilité de gestionnaire de QRTs. Cette attribution peut être modifiée à tout moment par un utilisateur ayant un niveau de permission « Admin » sur l’outil QRT.