Descargar archivos y carpetas

Objetivo

Descargar archivos o carpetas desde la herramienta Documentos de la compañía o del proyecto.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y permisos superiores en la herramienta Documentos.
      • Estos niveles de permiso se aplican a las herramientas Documentos de la compañía y del proyecto.
        Nota: Los niveles de permiso son específicos de la herramienta. Por ejemplo, puede tener permisos de nivel de "Sólo lectura" en la herramienta Documentos de la compañía y permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Documentos de un proyecto. Tenga esto en cuenta cuando esté buscando tareas en diferentes niveles).
  • Información adicional:
    • Una vez que descargue un archivo, este aparecerá en el "Registro de descargas" del archivo o la carpeta en la página de vista general de archivos/carpetas.
    • Los documentos también pueden recuperarse y puede hacer referencia a ellos al enviar esto archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos a usted mismo, o a otros usuarios listados en el Directorio, o también, al exportar documentos directamente a su computadora.

Pasos

Descargue la versión actual (es decir, la versión más recientemente cargada) de un archivo/carpeta de Procore directamente a su computadora.

1. Elija entre estas opciones:
    • Para ver todos los documentos de un proyecto, navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto.
    • Para ver todos los documentos en la cuenta de su compañía, navegue hasta la herramienta Documentos de la compañía.
  2. Seleccione los archivos y/o carpetas que desee descargar en el árbol de archivos.
    • Seleccione un archivo o una carpeta individual: Haga clic en un archivo para descargar ese archivo. Haga clic en una carpeta para descargar un archivo .zip que contenga las versiones más recientes de los archivos en esa carpeta.
    • Seleccione varios archivos en una secuencia: Haga clic para seleccionar el primer archivo en el rango y luego mantenga presionada la tecla SHIFT mientras hace clic en el último archivo que desea seleccionar. (Mac y Windows)
    • Seleccione varios archivos que no estén en secuencia: Mantenga presionada la tecla CONTROL (Windows) o COMANDO (Mac) al hacer clic para seleccionar ítems múltiples.
  3. Haga clic en el botón Descargar.
    Nota: Puede hacer clic con el botón derecho en un archivo y elegir la opción "Descargar" o puede hacer doble clic en el archivo para descargarlo y abrirlo de inmediato en su computadora local.