Crear una solicitud de orden de cambio (SOC)

Objetivo

Crear una solicitud de orden de cambio (SOC).

Contexto

Una Change Order Request (COR) les ofrece a los contratistas generales la capacidad de empaquetar una (1) o más  Change Orders (PCOs) Potenciales en una solicitud formal para el propietario del proyecto. El contratista general normalmente envía las CORs de un proyecto al propietario para una firma de aprobación.

En Procore, las CORs se utilizan en flujos de trabajo de change order de 3 niveles (tres niveles). Los flujos de trabajo de uno y dos niveles no utilizan CORs. Las CORs se pueden utilizar para (1) enviar PCOs individuales para su aprobación o (2) agrupar PCOs múltiples para su aprobación. Típicamente, agrupará PCOs que compartan el mismo alcance del trabajo que se está realizando, la ubicación, el subcontratista, etc. Esto ayuda a simplificar su proceso de revisión y aprobación.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • "Administrador" en la herramienta de Contrato Prime del proyecto.
  • Requisitos previos:
    • El Contrato Prime del proyecto debe estar en el estado "Aprobado".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contrato primario  del proyecto.
  2. Haga clic en el botón Crear Solicitud de CO
    Nota: Este botón solo está disponible si el Contrato Prime del proyecto se encuentra en el estado "Aprobado".
  3. Complete lo siguiente:
    • Número/Nº: Este campo se rellena automáticamente en función del número de otras Change Order Requests que se han creado. Por defecto, el número se incrementará automáticamente en uno. Sin embargo, puede ingresar manualmente un número diferente, si lo desea. (Nota: Si ingresa manualmente un número, la COR siguiente que se crea se incrementará automáticamente en uno, basada en este valor especificado).
    • Fecha de creación: Este campo muestra la fecha y la hora en que la Change Order Request fue creada. (Nota: Este valor no puede cambiarse).
    • Revisión: Este campo muestra el número de revisión de la COR. Cuando se crea una COR por primera vez, su revisión es cero. Una COR podría tener múltiples revisiones debido a la retroalimentación de un revisor/aprobador.
    • Creado por: El nombre del usuario que creó la Change Order Request. (Nota: Este valor no puede cambiarse).
    • Título: Ingrese un título que describa a la Change Order Request.
    • Estatus: Seleccione el estado actual de la Change Order Request.
      • Aprobado: La COR se ha aprobado. Los costos se reflejan como "Cambios aprobados" en el presupuesto.
      • Borrador: La COR todavía necesita modificarse antes de que pueda enviarse para su revisión. Los costos no se reflejan en el presupuesto.
      • Pendiente - En revisión: Un aprobador está revisando la COR actualmente. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Pendiente - Revisado: La COR se ha modificado desde su presentación inicial. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Pendiente - Cotizando: La COR está pendiente y actualmente está esperando recibir un precio. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Pendiente - No cotizando: La COR está pendiente y no se está recibiendo un precio activamente. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Pendiente - Procediendo: La COR aún está pendiente y el trabajo se está completando. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Pendiente - No procediendo: La COR está pendiente y el trabajo no se está realizando actualmente. Los costos se reflejan como "Cambios pendientes" en el presupuesto.
      • Rechazado: La COR se rechazó. Los costos no se reflejan en el Presupuesto.
      • Sin cargo: La COR se realizará sin cargo. Los costos no se reflejan en el Presupuesto.
      • Nota: Estos estatus reflejan el presupuesto en las formas enumeradas anteriormente para la Vista de presupuesto estándar de Procore. Para crear o modificar las vistas, consulte "Configurar una nueva vista de presupuesto".
    • Prime Contract Change Order: (Para change orders de 3 niveles solamente) Si lo desea, puede agregar la COR a un PCCO. Puede seleccionar un PCCO existente desde el menú desplegable, o crear un nuevo PCCO donde la COR se añadirá automáticamente a él.
    • Privado. Marque esta casilla de verificación si desea que la Change Order Request sea privada y solo visible para los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la pestaña del Contrato Prime .
    • Descripción: Ingrese una descripción más detallada de la Change Order Request.
    • Impacto en el programa: Si se conoce, puede proporcionar una estimación del número de días adicionales que potencialmente se agregarían al calendario de proyectos actual si se aprobara la COR .
    • Potencial Change Order: Seleccione qué Change Order(s) Potenciales incluir en la Change Order Request.
    • Adjuntos: Seleccione y adjunte cualquier documento relevante.
  4. Haga clic en Crear para crear la change order request. Si desea enviar por correo electrónico la change order request al crearla, haga clic en Crear y enviar por correo electrónico. Lo redirigirá a una nueva página donde puede seleccionar los destinatarios del correo electrónico.