Cambiar el estatus de una tarea

Objetivo

Cambiar el estatus de una tarea..

Contexto

When editing a task, you can change its status. If you have completed the work associated with task and want to close it, choose the Closed status. If you want to close a task without completing it because the work is no longer required, choose the Void status.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Para editar cualquier tarea, se debe tener permisos de nivel ''Administrador'' en la herramieta Tareas.
      O
    • Para editar una tarea que usted ha creado, se requiere permisos de nivel ''Estándar'''o superior en la herramienta Tareas del proyecto. Si desea, usted puede actualizar la tarea para incluir cualquier estatus.
    • Para editar una tarea para la cual usted es la persona asignada, se requieren permisos de nivel ''Estándar'' en la herramienta Tareas del proyecto. Usted puede actualizar el estatus a ''Iniciado'', ''En progreso'', o ''Listo para revisión'', pero NO a ''Cerrado'' o ''Nulo'''
  • Información adicional:
    • Los campos ''Fecha de vencimiento'' y ''Estatus'' de una tarea también se pueden editar rápidamente desde la tabla de visualización de tareas.
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al añadir un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en el estatus ''Nulo'' o ''Cerrado'', el sistema ya no enviará notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas del proyecto.
  2. Localice la tarea deseada en la tabla de visualización.
  3. Haga clic en Editar
  4. Seleccione el estatus deseado de la lista Estatus:
    • Iniciado: Indica que la tarea ha sido creada. Este es el estatus por defecto.
    • En progreso: Indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
    • Listo para revisión: Indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
    • Nulo: Indica que la tarea ha sido anulada.
    • Cerrado: Indica que la tarea ha sido revisada y el trabajo se ha completado con éxito.
  5. Haga clic en Guardar