Vérifier et publier des devis

Objectif

Vérifier et publier les devis qui ont été récemment téléversées dans l'outil Devis d'un projet.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • « Admin » sur l'outil Devis.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous devez avoir un fichier de devis dans le projet qui a été téléversé, traité et est prêt à être vérifié. Voir Téléverser des devis.
    • Actuellement, Procore ne recherche que les formats de devis standard suivants pour diviser vos devis :
      • CSI MasterFormat pour les États-Unis et le Canada (anglais et français).
      • Format NCS par NATSPEC pour l'Australie.

Étapes

Remarque : Tous les numéros de section qui correspondent aux numéros de section existants dans le registre des devis seront traités comme des révisions. Ceci s'appliquera même si la description est différente. (p. ex. "260000 - Prescriptions générales relatives à l'électricité" sera considéré comme une révision de "260000 - Prescriptions générales").

Étapes suivantes

1. Une fois que les devis sont prêtes à être révisées, cliquez sur le lien Cliquez ici pour les réviser et les publier afin de lancer le processus de révision manuel.
  2. Vos devis seront automatiquement divisées en sections de devis respectives, avec leur titre et leur numéro. Toutefois, si l'un des champs est incorrect, vous pouvez le modifier manuellement en cliquant sur le texte et en le modifiant en ligne. Vous pouvez également ajouter manuellement des sections de devis supplémentaires, si nécessaire.
    • Modifier un numéro de section, un titre ou un numéro de révision en cliquant sur le texte que vous souhaitez modifier. Modifiez le titre ou le numéro. Sauvegardez vos modifications en cliquant à l'extérieur de la zone de texte ou en cliquant sur Entrée sur votre clavier.
      (Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer le premier saut de section dans le cahier des charges.)
      (Remarque : Si vous tentez de modifier un numéro de révision qui existe déjà, vous verrez un message d'erreur.
    • Ajouter un saut : Si un saut de section de devis n'a pas été traité correctement, vous pouvez ajouter manuellement un saut de section au début d'une page en cliquant sur le bouton correspondant, puis en ajoutant le titre et le numéro de section. Sauvegardez vos modifications en cliquant à l'extérieur de la zone de texte ou en cliquant sur Entrée sur votre clavier.
      • Important! : Vous ne pouvez ajouter une nouvelle section qu'à un saut de page dans le PDF. Si les sections de votre cahier des charges commencent au milieu des pages, nous vous recommandons d'éditer le cahier des charges pour qu'il y ait un saut de page entre les sections et un rechargement.
    • Utilisez la table des matières dans le volet de droite pour passer aux autres sections de cet ensemble.
    • Cliquez sur le bouton Effacer tout pour supprimer tous les sauts de section de devis, leur position dans le téléchargement, ainsi que leurs titres et numéros. Toute la zone de la table des matières sera effacée de toutes les données, mais la première section (table des matières) demeurera inchangée.
  3. Sauvegardez vos modifications en sélectionnant l'une des options suivantes.
    • A côté de chaque saut, cliquez sur Publier [titre de section] pour publier une section individuelle dans le registre de devis.
    • En bas de la page, cliquez sur Quitter et reprendre plus tard pour enregistrer votre progression et la terminer plus tard.
    • En bas de la page, cliquez sur Publier tout.
  4. Une fois que vous publiez vos sections, les sections seront divisées en divisions basées sur les deux premiers numéros de la section. Il organisera ensuite les sections sous les en-têtes de division dans le registre de devis.