Téléverser des fichiers dans un dossier

Objectif

Pour téléverser un document dans un dossier de l'outil Documents.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents.
    • Ces niveaux de permissions s'appliquent à la fois à l'outil Documents de la compagnie et à l'outil Documents du projet.
      (Remarque : Par exemple, vous pouvez avoir un niveau de permission « Lecture seule » sur l'outil Documents de la compagnie et un niveau de permission « Admin » sur l'outil Documents d'un projet. Les niveaux de permissions dictent les actions qui peuvent être effectuées au niveau de la compagnie et/ou du projet.)
  • Les types de fichiers en double ne sont pas acceptés.
  • Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers à la fois, vous devez utiliser les touches « Contrôle », « Commande » ou « Majuscule ».
    • Pour les utilisateurs de Windows - Maintenez la touche « Contrôle » enfoncée et sélectionnez les fichiers et/ou dossiers que vous souhaitez télécharger.
    • Pour les utilisateurs de Mac - Maintenez la touche « Commande » enfoncée et sélectionnez les fichiers et/ou dossiers que vous souhaitez télécharger.
    • Pour les utilisateurs Mac et Windows - Pour sélectionner une série de documents consécutifs, sélectionnez et maintenez enfoncée la touche « Majuscule » du premier élément, puis sélectionnez le dernier élément de la gamme.

Étapes

Il y a deux façons différentes de téléverser des fichiers dans un projet Procore.

Téléverser un document à l'aide de l'outil Documents

1. Accédez à l'outil Documents de la compagnie ou du projet.
  2. Naviguez jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez téléverser un fichier à l'aide de l'arborescence de fichiers de gauche.
  3. Dans la section intitulée « Téléverser des fichiers dans un dossier » en haut de la page, glissez-déposez les fichiers de votre ordinateur dans la boîte grise ou cliquez sur le lien Joindre fichier(s) pour téléverser un fichier depuis votre ordinateur.
    Cliquez sur Téléverser.
    Remarque : Vous devrez attendre que le fichier se charge dans le navigateur avant de pouvoir cliquer sur Téléverser.

Téléverser un document à l'aide de votre courriel

1. Envoyez un courriel à l'adresse courriel de votre projet avec le(s) document(s) joint(s).
    Remarque : Vous pouvez trouver l'adresse en choisissant Options d'importation dans la barre latérale de droite.
  2. Les pièces jointes seront placées dans le dossier « Documents par courrier électronique » de votre arborescence de fichiers dans Procore.