Télécharger des fichiers et des dossiers

Objectifs

Télécharger des fichiers et/ou des dossiers à partir de l'outil Documents de la compagnie ou du projet.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • « Lecture seule » et au-dessus dans l’outil Documents.
      • Ces niveaux de permission s’appliquent aux outils Documents au niveau de la compagnie et du projet.
        Remarque : Les niveaux de permission sont spécifiques à l’outil. Par exemple, vous pouvez avoir un niveau de permission « Lecture seule » dans l’outil Documents de la compagnie et un niveau de permission « Admin » dans l’outil Documents du projet. Veuillez garder cela à l’esprit lorsque vous effectuez une recherche de tâches à différents niveaux.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous avez téléchargé un fichier, celui-ci s’affiche dans le « Registre des téléchargements » du fichier ou du dossier sur la page de présentation du fichier/dossier.
    • Les documents peuvent également être récupérés et référencés en envoyant des fichiers et dossiers par courriel à partir de l’outil Documents à vous-même ou à d'autres utilisateurs répertoriés dans le répertoire, ou en exportant des documents.

Étapes

Téléchargez la version actuelle ( la dernière version téléversée) d'un fichier/dossier de Procore directement sur votre ordinateur.

1. Choisissez parmi ces options:
    • Pour afficher tous les documents d'un projet, accédez à l'outil Documents du projet.
    • Pour afficher tous les documents du compte de votre compagnie, accédez à l’outil Documents  de la compagnie.
  2. Sélectionnez les fichiers et/ou les dossiers que vous souhaitez télécharger dans l’arborescence de fichiers.
    • Sélectionnez un fichier ou un dossier individuel : Cliquez sur un fichier pour le télécharger. Cliquez sur un dossier pour télécharger un fichier .zip contenant les versions les plus récentes des fichiers de ce dossier.
    • Sélectionnez plusieurs fichiers dans une séquence : Cliquez pour sélectionner le premier fichier de la plage, puis maintenez la touche MAJ enfoncée tout en cliquant sur le dernier fichier que vous souhaitez sélectionner. (Mac et Windows)
    • Sélectionnez plusieurs fichiers qui ne sont pas en séquence : Tenez la touche CTRL (Windows) ou la touche COMMANDE (Mac) enfoncée et cliquez pour sélectionner plusieurs items.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.
    Remarque : Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur un fichier et choisir l'option « Télécharger » ou double-cliquer sur le fichier pour le télécharger immédiatement et l'ouvrir sur votre ordinateur local.