Télécharger des documents d'appel d'offres

Objectif

Pour télécharger les documents d'appel d'offres en tant que soumissionnaire à l'aide de l'outil Salle de planification de Procore.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Lecture seule » et au-dessus sur l'outil Salle de planification de Procore.
  • Les documents d'appel d'offres ne sont disponibles que pour les utilisateurs externes qui ont été invités à soumissionner sur un projet.

Étapes

Vous pouvez télécharger les documents d'appel d'offres de deux façons.

1. À partir du courriel d'invitation
  2. À partir l'outil Salle de planification de Procore

Voir les sections suivantes qui décrivent la façon d'accomplir chacun de ces objectifs.

À partir du courriel d'invitation

1. Pour télécharger les documents d'appel d'offres pour ce projet, cliquez simplement sur le lien de téléchargement dans le courriel « Invitation à soumissionner ».

À partir de la salle de planification

1. Vous pouvez également télécharger les documents à partir de la Salle de planification dans Procore.
  2. Connectez-vous à Procore.
  3. Accédez à la Salle des planification au niveau de la compagnie.
  4. Cliquez sur le dossier d'appel d'offres à partir duquel vous souhaitez télécharger les documents d'appel d'offres.
  5. Cliquez sur le bouton orange Documents d’appel d’offres dans le coin supérieur droit.