Supprimer une inspection

Objectif

Pour supprimer une inspection du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » sur l’outil Inspections.
  • Toute inspection supprimée sera archivée dans la corbeille de l'outil Inspections.
  • Après avoir supprimé une inspection, vous ne pourrez plus modifier les renseignements généraux ou éléments connexes, supprimer l'inspection ou faire suivre par courriel les informations de l'inspection.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de l'inspection que vous désirez supprimer.
    Remarque : Vous remarquerez un numéro après le titre de votre inspection. Ce numéro indique le numéro du type d'inspection que vous effectuez. Par exemple, si vous avez 7 inspections dans inspections Windows et que vous souhaitez créer et effectuer une autre inspection Windows, vous verrez « Windows #8 » comme titre d'inspection à des fins organisationnelles.
  3. Cliquez sur le bouton orange Supprimer à droite.
    Remarque : Vous pouvez supprimer une inspection même si l'avez déjà commencée.