Retirer des modèles d’inspections au niveau de la compagnie de votre projet

Objectif

Pour retirer des modèles d’inspections au niveau de la compagnie de votre projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » sur l’outil Inspections de projet.

Étapes

1. Allez à l’outil Inspections de votre projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres
  3. Cela chargera le sous-onglet « Modèles d’inspections de projet » du projet dans la configuration de paramètres avancés.
  4. Dans la section « Paramètres d'inspections », cliquez sur le X près du modèle à retirer.