Quels sont les niveaux de permissions par défaut dans Procore?

La gestion des permissions d'accès aux différents outils dans vos projets Procore est une partie importante de la mise en œuvre et de la maintenance de l'application Procore dans votre environnement. Dans Procore, chaque outil comprend quatre (4) niveaux de permission principaux, qui peuvent être soit (1) octroyés individuellement à vos utilisateurs finaux ou (2) à des groupes d'utilisateur avec des rôles spécifiques pour votre compagnie via les modèles de permission Procore.

• Aucun. Les utilisateurs n'ont pas accès à cet outil.
  • Lecture seule. Les utilisateurs peuvent accéder à cet outil sans rien y modifier (Remarque : La fonction des permissions granulaires dans Procore vous permet d'assigner un nombre limité de permissions en lien avec des tâches aux utilisateurs en lecture seule afin de répondre aux situations spéciales. Pour plus de détails, consultez Puis-je attribuer aux utilisateurs un niveau de permission « Lecture seule » avec un accès limité pour mettre à jour des informations dans Procore?).
  • Standard. Les utilisateurs ont un accès limité à cet outil. Ils peuvent créer des items et en assigner à d'autres utilisateurs de niveau « Admin ». Ils peuvent également être assignés de façon à répondre aux items qui nécessitent des actions supplémentaires dans l'outil. En outre, les utilisateurs « Standard » peuvent obtenir des permissions granulaires. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permission.
  • Admin. Ces utilisateurs peuvent utiliser toutes les fonctions de l'outil, y compris les fonctions de configuration.