Quels formats de date sont pris en charge lors de l'importation de coûts directs à partir d'un fichier CSV?

Remarque : Cette documentation détaille le logiciel de version préliminaire. Son exactitude et sa fiabilité ne sont pas garanties par Procore Technologies, Inc. et peuvent être modifiées sans préavis. Il est disponible en ligne pour une évaluation préliminaire avant sa publication prochaine. Procore n'est pas responsable et décline expressément toute garantie de quelque nature que ce soit en ce qui concerne cette documentation et ne sera pas responsable de tout dommage, perte, coûts ou dommages encourus en raison de son utilisation.

Réponse

Lorsque vous importez vos coûts directs pour un projet à partir d'un fichier CSV (voir Importer des coûts directs), vous devez vous assurer que la saisie de vos données pour les dates utilise un format de date pris en charge. Le format que vous utiliserez dépendra du dictionnaire de langue qui a été configuré pour votre projet dans Procore.

Attention

Les autres formats de date ne sont pas pris en charge actuellement. Si vous essayez d'importer des dates dans des formats non pris en charge, le processus d'importation échouera. Par exemple, ne saisissez pas de dates dans les formats M/J/AAAA, MM/JJ/AA ou JJ/MM/AA.

Langue (Pays) Paramètre régional Format de date pris en charge
Anglais (Australie) en-AU JJ/MM/AAAA
Anglais (Canada) en-CA MM/JJ/AAAA
Anglais (Grande-Bretagne) en-GB JJ/MM/AAAA
Anglais (États-Unis) en-US MM/JJ/AAAA
Français (Canada) fr-CA JJ/MM/AAAA
Espagnol (Amérique latine) - JJ/MM/AAAA
 Conseil
Si vous ne savez pas quel paramètre du dictionnaire est utilisé, contactez l'administrateur Procore de votre compagnie. Seul votre administrateur Procore a l'autorité de demander de modifier les paramètres du dictionnaire. De plus, le paramétrage ne peut être modifié dans Procore que par le point de contact de votre compagnie.