Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lors de l'importation des contacts?

Lors de l'importation d'une CSV de contacts utilisateurs ou fournisseurs dans Procore, vous pouvez recevoir un avertissement ou un message d'erreur. Voir les tableaux ci-dessous pour des explications sur les éventuels messages d'avertissement et d'erreur.

Messages d'avertissement d'importation

Message d'avertissement Explication
Cette action créera une nouvelle compagnie Lors de l'importation d'un nouvel utilisateur, la compagnie à laquelle il est associé sera créée en tant que fournisseur dans le répertoire.
Ce métier n'existe pas encore et sera créé Lors de l'importation d'un nouveau fournisseur, si le métier associé n'existe pas actuellement dans le répertoire, il sera créé avec l’importation.
Veuillez vous assurer que le numéro d'identification de la compagnie a été fourni correctement. Cet identifiant correspond à un nom de compagnie différent et vous pouvez écraser une compagnie différente. Chaque fournisseur qui existe actuellement dans le répertoire possède un numéro de compagnie unique. Lorsque vous mettez à jour les détails d'un fournisseur à l'aide du modèle d'importation des fournisseurs, assurez-vous que la colonne reste à son emplacement correct et que les ID de compagnie sont corrects.
Comme cette compagnie existe déjà, ses informations seront écrasées. Si vous procédez à l'importation d'un fournisseur qui contient une compagnie déjà inscrite dans le répertoire, les détails associés à la compagnie existante seront écrasés.
Comme cet utilisateur existe déjà, ses informations seront écrasées. Si vous procédez à l'importation d'un utilisateur contenant l'adresse courriel d'une personne déjà inscrite dans le répertoire, les détails associés à l'utilisateur existant seront écrasés.

Erreurs d'importation courantes

Message d'erreur Explication
Ce champ est requis Ce champ doit être rempli pour que l'importation puisse être traitée.
Doit comporter moins de 256 caractères Le texte de ce champ doit être raccourci à moins de 256 caractères.
Ne peut pas reconnaître tous les caractères Procore ne prend pas en charge certains caractères présents dans l'enregistrement, y compris certaines accents.
Il s'agit d'un champ Oui/Non uniquement. Dans ce champ, vous devez entrer une réponse « Oui » ou « Non ».
Le format de courriel doit être valide L'adresse courriel entrée n'est pas une adresse courriel valide.
Les courriels en double ne sont pas autorisés. Vos dossiers comprennent actuellement une ou plusieurs adresses de courriel identiques.

Erreurs d'importation spécifiques aux utilisateurs

Message d'erreur Explication
Ce modèle de permissions n'existe pas encore et ne sera pas appliqué Les modèles de permissions que vous avez inclus dans le fichier d'importation doivent déjà exister dans le répertoire de la compagnie.
Le numéro d'employé ne peut être fourni que si est_employé_de est marqué comme « Oui ». Assurez-vous d'avoir entré « Oui » dans la colonne intitulée est_employé_de  avant d'ajouter l’identification de l'employé.

Erreurs d'importation spécifiques aux fournisseurs

Message d'erreur Explication
L'utilisateur ne doit pas être associé à un autre fournisseur. Le « Cessionnaire » ou « Soumissionnaire « par défaut doit être associé au fournisseur auquel vous l'avez déjà assigné.
Si le champ identifiant_entité est utilisé, le champ type_entité doit également être spécifié Entrez le type d'entité qui correspond à l'identifiant ABN/EIN que vous avez inclus.
Si le numéro ABN est utilisé, il doit comporter 11 chiffres. Assurez-vous d'avoir entré le bon numéro ABN (11 chiffres seulement).
Si l'EIN est utilisé, doit comporter 9 chiffres. Assurez-vous d'avoir entré le code EIN correct (9 chiffres seulement).
Les noms des compagnies en double ne sont pas autorisés si la colonne « identifiant » n'est pas utilisée. Deux (2) compagnies ou plus portant le même nom ne peuvent pas être importées à moins que vous incluez également un identifiant unique pour chaque compagnie.
Les duplicatas d'identifiants de compagnie ne sont pas autorisés Chaque compagnie doit avoir son propre identifiant unique; le processus d'importation ne prend pas en charge les identifiants de compagnie en double.
Il existe plusieurs fournisseurs portant ce nom. Veuillez fournir un numéro d'identification pour indiquer le fournisseur que vous souhaitez mettre à jour. Si vous mettez à jour une compagnie et qu'il y a déjà deux (2) compagnies du même nom dans le répertoire, vous devez confirmer la compagnie que vous voulez mettre à jour en fournissant le numéro d'identification correspondant.
L'identifiant fourni ne correspond pas à un fournisseur existant. L'identifiant que vous avez saisi ne correspond pas à un fournisseur existant dans votre compagnie. Veuillez vérifier l’identifiant que vous avez fournie.
Ce code de coût n'est pas reconnu et ne sera pas appliqué Le code de coût dans le modèle n'existe pas encore dans le répertoire. Vous devez d'abord créer le code de coût sur l'application web de Procore avant de tenter de l'importer.
Ce code de coût ERP n'est pas reconnu et ne sera pas appliqué Le code de coût ERP dans le modèle n'existe pas encore dans le répertoire. Vous devez d'abord créer le code de coût ERP sur l'application web de Procore avant de tenter de l'importer.
Doit être un utilisateur existant Le contact saisi doit déjà exister en tant qu'utilisateur dans le répertoire.
L'utilisateur ne doit pas être associé à un autre fournisseur. Un utilisateur associé à une compagnie ne peut pas être défini comme soumissionnaire par défaut/assigné ou contact d'une autre compagnie.

Voir aussi