Modifier une inspection au niveau du projet

Objectif

Pour modifier les renseignements de base au sujet d'une liste de vérification d'inspection tels que le statut, le métier, la date d'inspection, etc.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour modifier une inspection dans le projet, il faut une permission de niveau « Admin » sur l’outil Inspections du projet.
    • Pour modifier les inspections créées, il faut une permission de niveau « Standard » sur l’outil Inspections du projet.
  • Vous pouvez uniquement modifier les données dans les sections « Informations générales » et « Détails de l'inspection » d'une inspection.
  • Lorsque vous modifiez une inspection, vous ne pouvez pas modifier les valeurs classées des éléments de l'inspection. Par exemple, vous ne pouvez pas modifier le classement d'un élément de O à N.
  • Vous ne pouvez pas modifier le nom de l'inspection. Le nom d'une inspection provient du nom du modèle de l'inspection.
  • Vous ne pouvez pas ajouter des sections ou éléments à une inspection. Vous pouvez uniquement ajouter une nouvelle section en modifiant un modèle d'inspection. Cliquez sur Modifier à côté d'un modèle d'inspection dans votre page « 'Configurer les paramètres d'inspection... ».
  • Important! Rouvrir une inspection préalablement marquée comme « Fermée » supprimera les signatures de l'élément.

Étapes

1. Accédez à l'outil Inspections du projet.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de l'inspection que vous désirez modifier.
  3. Changez tout champ modifiable, au besoin. (Remarque : Consultez Créer une inspection au niveau du projet pour obtenir une description de chaque champ.)
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour sauvegarder vos modifications.