Modifier un dessin d’atelier

Objectif

Modifier un dessin d'atelier existant à l'aide de l'outil de Dessins d'atelier du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Les utilisateurs avec le niveau de permission « Admin » peuvent modifier n'importe quel dessin d'atelier dans n'importe quel statut.
    • Les utilisateurs avec le niveau de permission « Standard » ne peuvent modifier que les dessins d'atelier 'Ouvert' qu'ils ont créées.
  • Informations supplémentaires :
    • Si vous souhaitez effectuer une seule modification sur plusieurs dessins d'atelier, reportez-vous à la section Effectuer des actions en bloc sur les dessins d'atelier.

Étapes

1. Accédez à l’outil Dessins d’atelier du projet.
  2. Localisez le dessin d'atelier souhaité.
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Modifier les informations suivantes :
  5. Choisissez parmi ces options :
    • Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications sans envoyer de courriel aux réviseurs et aux membres de la liste de distribution.
      OU
    • Cliquez sur Mettre à jour et envoyer des courriels pour enregistrer les modifications et envoyer le dessin d'atelier aux réviseurs du flux de travail désigné et aux membres de la liste de distribution.