Modifier le responsable d’une QRT

Objectif

Transférer la responsabilité d’une QRT à la personne suivante dans le flux de travail QRT.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT.
  • Informations supplémentaires :
    • Si vous voulez remettre la personne responsable à la personne assignée initiale : Tout d'abord, modifiez le QRT. Puis, parcourez la liste déroulante Responsable et choisissez Personnes assignées.
    • Si vous voulez  modifier l'affectation du responsable actuel à une nouvelle personne assignée (pas Créateur ni Gestionnaire de la QRT), cliquez sur Modifier sur la QRT pour remplacer le champ « Assigné à » par la nouvelle personne assignée qui devrait être responsable. (cet utilisateur doit avoir les permissions « Standard » ou supérieures dans l’outil QRT ). Si vous avez activé les notifications par courriel lorsqu’une QRT est réaffectée (voir Configurer les paramètres avancés : QRT pour plus d'informations sur la manière de l'activer), la nouvelle personne assignée recevra un courriel avec un lien vers la QRT dans Procore. Si cette option n'est pas activée, le nouveau destinataire ne recevra pas de courriel.
    • Si vous souhaitez distribuer la QRT à une personne disposant des permissions « Lecture seule », vous pouvez annuler la page Modifier et cliquer sur le bouton Courriel dans le volet de droite de la QRT. Voir Transférer une QRT pour plus d'informations.
    • L'outil QRT envoie automatiquement un courriel de notification pour alerter une personne responsable de la QRT quand leur  action requise sur une QRT est en retard.
    • Un utilisateur peut créer des rapports personnalisés avec plusieurs QRT. Voir Créer et afficher un rapport personnalisé de QRT pour plus d'informations sur la création d'un rapport personnalisé..

Étapes

1. Accédez à l’outil QRT du projet.
    Cette action affiche la page QRT.
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
  3. Localisez la QRT souhaitée. Puis cliquez sur Afficher.
    Cette action place la QRT en mode affichage.
  4. Dans le pied de page collant, cliquez sur le bouton disponible :
    • Renvoyer à la personne assignée responsable. Cliquez sur ce bouton pour envoyer la responsabilité à une personne nommée dans le champ Personnes assignées .
      OU
    • Renvoyer la responsabilité au gestionnaire de QRT. Cliquez sur ce bouton pour envoyer la responsabilité à une personne nommée dans le champ Gestionnaire de QRT.