Importer des contacts dans l’outil Répertoire au niveau du projet (Windows)

Objectif

Pour importer des contacts (c'est-à-dire des utilisateurs ou des fournisseurs) dans un répertoire de projet avec l'outil Importer pour Windows 10.

Contexte

L'outil Répertoire des projets de Procore stocke toutes les informations de contact spécifiques à votre projet. Les personnes-ressources peuvent être des employés, des membres de l'équipe de projet ou d'autres entités commerciales, comme des sous-traitants ou des fournisseurs. Un utilisateur avec un niveau de permission « Admin' ont été assignées à cet outil peut ajouter un contact strictement pour que ses informations soient disponibles pour une utilisation dans Procore ou inviter des contacts à rejoindre Procore et à se connecter au système comme utilisateur final.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis : « Admin » sur l'outil Répertoire de la compagnie.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette fonction n'est disponible qu'à partir de la version 16299 de Windows 10.
    • Les contacts importés ne peuvent pas être supprimés; veuillez lire attentivement vos contacts avant de les importer dans Procore.
    • Seuls les fichiers au format CSV correctement remplis sont acceptés par l'outil Importations de Procore. Voir Comment préparer mes contacts pour l'outil Importations?
    • Lors de l'importation de contacts, vous aurez l'option d'importer un fichier CSV de nouveaux « utilisateurs » ou de nouveaux « fournisseurs », qui sont définis comme suit :
      • Utilisateur : Dans Procore, un « utilisateur" » est une personne individuelle qui se connectera à Procore, comme votre employé ou un employé d'une autre entreprise qui accédera à votre projet.
      • Fournisseur : Dans Procore, un « fournisseur » est une autre compagnie ou entité avec laquelle les membres de votre compagnie interagissent pendant un projet.
    • Important! En tant que meilleure pratique, Procore vous recommande d'importer les contacts « utilisateurs » avant les contacts « fournisseurs ».

Conditions préalables

1. Préparez et formatez vos contacts pour l'importation. Voir Comment préparer mes contacts pour l'outil Importations?

Étapes

1. Dans votre application Procore pour Windows 10, sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez importer des contacts.
  2. Accédez à l'outil Importations.
  3. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Ajouter de nouveaux utilisateurs : Sélectionnez cette option pour importer une liste d'utilisateurs dans votre projet.
      Remarque : Dans Procore, un « utilisateur » est une personne individuelle qui se connectera à Procore, comme votre employé ou un employé d'une autre compagnie qui accédera à votre projet.
    • Ajouter de nouveaux fournisseurs : Sélectionnez cette option pour importer une liste de fournisseurs dans votre projet.
      Remarque : Dans Procore, un « fournisseur » est une autre entreprise ou entité avec laquelle votre entreprise interagit pendant un projet.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Enregistrer et ouvrir un modèle vierge : Sélectionnez cette option pour ouvrir, remplir et enregistrer un modèle Excel pour vos contacts. Voir Comment préparer mes contacts pour l'outil Importations?
    • Je l'ai déjà fait : Sélectionnez cette option pour télécharger une CSV complète de vos contacts sur Procore.
      Remarque : Seuls les fichiers au format CSV qui ont été correctement remplis sont acceptés par l'outil Importations de Procore. Voir Enregistrer le modèle Excel au format CSV.
  5. Choisissez Sélectionner fichier CSV pour télécharger un fichier CSV de contacts à partir de votre appareil local.
  6. Passez en revue vos contacts.
    Remarque : Si vous tentez d'importer un contact qui existe déjà, il vous sera demandé si vous souhaitez écraser ou non le contact existant avec les informations de l'importation.
  7. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Sauvegarder ces enregistrements : Sélectionnez cette option pour sauvegarder vos enregistrements en tant que CSV et revenir pour terminer le processus d'importation à un autre moment.
    • Téléverser sur Procore : Sélectionnez cette option pour poursuivre le processus d'importation.
  8. Confirmez votre décision d'importer votre liste de contacts en tapant le nom de votre projet dans le champ texte et en cliquant sur Continuer.
    Important! Les contacts importés ne peuvent pas être supprimés; veuillez lire attentivement vos contacts avant de les importer dans Procore.