Envoyer une question préalable à la soumission

Objectif

Soumettre une QRT (question-réponse technique) préalable à la soumission au cours du processus d'appel d'offres.

Éléments à considérer

• Si vous avez été invité à soumissionner sur un projet géré à l'aide du logiciel de construction infonuagique de Procore, vous devriez avoir reçu une invitation par courriel, dans votre boîte de réception. Assurez-vous de vous connecter à votre compte en utilisant le l’adresse électronique à laquelle ce courriel a été envoyé, car seule cette adresse vous donnera accès au projet dans Procore.

Étapes

Vous pouvez soumettre une question ou QRT à l’EG du projet de deux manières :

Répondre au courriel d'invitation
  1. Simplement répondre au courriel d'invitation avec votre question ou votre QRT. L’EG recevra un courriel. Ils peuvent répondre directement à votre courriel.
    Remarque : Lorsque vous répondez au courriel, il apparaîtra comme une réponse au courriel d'origine sur le sous-onglet Courriels dans le dossier d'appel d'offres de la salle de planification.
Envoyer un courriel au lien du fil
  1. Lorsque vous vous connectez à Procore, accédez à l’outil Salle de planification du projet.
  2. Cliquez sur le dossier d'appel d'offres pour lequel vous souhaitez soumettre une question ou QRT préalable à la soumission.
  3. Cliquez sur Contacter sur le document d'appel d'offres.
    OU
  4. Cliquez sur le sous-onglet Courriels.
    Copiez et collez l'adresse électronique ou cliquez sur le bouton Ouvrir le client de messagerie dans la boîte d'en-tête bleue qui dit : « Pour lancer un nouveau fil associé à cette soumission, envoyez un courriel à : ___ ».