Envoyer des inspections par courriel

Objectif

Pour envoyer des inspections par courriel à partir de l'outil Inspections.

Contexte

La fonctionnalité de courriel sur l'outil Inspections vous permet d'envoyer les détails d'une inspection aux membres de l'équipe. Ceci peut être utile si les membres de l'équipe aimeraient une copie de l'inspection en dehors de Procore ou si vous désirez commencer une discussion privée au sujet de l'inspection avec une personne ou un groupe de personnes.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » et « Admin » sur l’outil Inspection.
  • Mobile : Pris en charge sur les appareils mobiles iOS et Android.

Étapes

1. Allez à l’outil Inspections au niveau de projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de l'inspection que vous désirez envoyer par courriel.
  3. Cliquez sur le bouton orange Envoyer par courriel à droite.
  4. Commencez à écrire dans le champ « À » et cliquez sur les personnes auxquelles vous voulez envoyer le courriel.
  5. Incluez les personnes à mettre en CC. (Remarque : Vous (le créateur du courriel) serez automatiquement mis en CC dans le courriel.)
  6. Si vous voulez rendre le courriel uniquement accessible aux personnes impliquées dans le courriel, cochez la case Privé. Si vous voulez que tous les utilisateurs de niveau « Admin » et « Standard » puissent voir la correspondance par courriel dans le sous-onglet « Courriel » de l'inspection, décochez la case Privé.
  7. L'objet du courriel est automatiquement rempli avec « TR : inspections : [inspection #] : [titre de l'inspection] ». Vous pouvez modifier ceci au besoin.
  8. Joignez tout fichier pertinent de votre ordinateur ou de vos fichiers dans Procore.
  9. Ajoutez un message à votre courriel.
  10. Cliquez sur Envoyer. (Remarque : Le courriel sera envoyé à tous les utilisateurs dans les champs « À » et « CC » et le courriel sera enregistré dans le sous-onglet « Courriel » de l'inspection.)