Distribuer un ordre du jour de réunion

Objectif

Distribuer un ordre du jour pour une réunion à tous les participants répertoriés dans la réunion.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil de Réunions du projet.
  • Exigences :
    Avant de pouvoir distribuer un ordre du jour de réunion en suivant les étapes ci-dessous, vous devez :

Étapes

Distribuer un ordre du jour de réunion

1. Accédez à l’outil Réunions du projet.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de la réunion pour laquelle vous souhaitez distribuer l’ordre du jour.
  3. Cliquez sur le bouton Distribuer l'ordre du jour dans le volet de droite.
  4. Tous les participants listés lors de cette réunion recevront un courriel contenant l'ordre du jour de la réunion.

Redistribuer un ordre du jour de réunion

Si vous avez modifié votre réunion, vous pouvez toujours redistribuer l’ordre du jour aux participants de la réunion en cliquant sur Redistribuer l’ordre du jour dans le volet de droite. Cela renverra l'ordre du jour aux participants de la réunion.

1. Cliquez sur Afficher à côté de la réunion pour laquelle vous souhaitez redistribuer l'ordre du jour.
  2. Cliquez sur le bouton Redistribuer orange dans le volet de droite. (Remarque : Vous ne verrez ce bouton que si vous avez déjà distribué la réunion auparavant.)