Distribuer et redistribuer les procès-verbaux des réunions

Objectif

Distribuer le procès-verbal de la réunion aux participants prévus une fois la réunion terminée et le procès-verbal ajouté aux items.

Contexte

Une fois la réunion terminée et le procès-verbal ajouté, vous devez convertir une réunion en mode procès-verbal. Une fois convertie, vous pouvez distribuer le procès-verbal par courriel aux personnes et aux membres des groupes de distribution répertoriés dans la liste « Participants prévus » de la réunion. Si vous mettez à jour le procès-verbal ou si vous avez une autre raison de redistribuer le procès-verbal plus tard, vous avez également cette option.

Éléments à considérer

• Niveau de permission requis :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Conditions préalables:
    • Terminez les étapes dans  Convertir une réunion en mode procès-verbal.

Étapes

• Distribuer le procès-verbal de la réunion
    OU
  • Redistribuer le procès-verbal de la réunion

Distribuer le procès-verbal de la réunion

1. Accédez à l’outil Réunions du projet.
    Cette action affiche la page Ordre du jour/procès-verbal de la réunion.
    Localisez la réunion souhaitée dans la liste. Puis cliquez sur Afficher.
    Cette action ouvre la réunion.
  2. Cliquez sur Distribuer le procès-verbal.
    Une bannière apparaît en haut de la page pour confirmer que le système envoie une version PDF du procès-verbal de la réunion aux personnes nommées dans le champ « Participants prévus ».

Redistribuer le procès-verbal de la réunion

Si vous apportez des modifications ou des ajouts aux procès-verbal de votre réunion, vous pouvez redistribuer le procès-verbal de la réunion afin que les participants puissent voir les modifications que vous avez apportées.

1. Accédez à l’outil Réunions du projet.
    Cette action affiche la page Ordre du jour/procès-verbal de la réunion.
    Localisez la réunion souhaitée dans la liste. Puis cliquez sur Afficher
    Cette action ouvre la réunion.
  2. Cliquez sur Redistribuer le procès-verbal.
    Une bannière apparaît en haut de la page pour confirmer que le système envoie une version PDF du procès-verbal de la réunion aux personnes nommées dans le champ « Participants prévus ».