Demander un changement d’échéancier

Objectif

Demander une modification du projet dans l’outil échéancier ProcoreÉchéancier du projet.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Échéancier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Échéancier La fonction de modification est uniquement conçue pour capturer les modifications proposées au échéancier. Les demandes et les modifications approuvées ne prendront pas effet sur le projet réel échéancier. Toutes les modifications doivent être appliquées au fichier source Échéancier du projet de votre logiciel scheduling tiers (par exemple, MS Project, Primavera, etc.), puis mis à jour dans Procore afin que les modifications apparaissent dans l’outil Échéancier du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Échéancier du projet.
  2. Localisez la tâche pour laquelle vous souhaitez demander un changement d'échéancier.
  3. Cliquez sur la tâche d'échéancier du calendrier.
  4. Dans la page Afficher, complétez les informations sous Demander un changement d'Échéancier pour la tâche.
    • Date de début :  Si vous souhaitez demander une modification de la date de début de la tâche, entrez une nouvelle date de début.
    • Date de fin : Si vous souhaitez demander une modification de la date de fin de la tâche, entrez une nouvelle date de fin.
    • Pourcentage achevé : Si vous souhaitez demander une modification du pourcentage achevé, cliquez sur Modification, entrez le nouveau pourcentage et cliquez sur OK.
    • Autre changement : Si vous souhaitez demander une modification pour quelque chose d'autre en plus de la date de début/fin et du pourcentage achevé, entrez les détails de la modification que vous souhaitez apporter.
    • Raison de la demande de changement d'Échéancier : Entrez la raison de la modification demandée afin que l’admin de l’outil Échéancier puisse mieux comprendre la modification.
      Remarque : Tous les utilisateurs configurés pour recevoir des courriels de mise à jour lorsque des demandes de modification sont effectuées seront informés de la demande de modification échéancier. Voir « Configurer les courriels de notification Échéancier envoyés à un utilisateur » dans la section Voir aussi ci-dessous.
  5. Cliquez sur Demander.
    Un message apparaîtra pour confirmer que la demande a été soumise.
    Remarque : Lorsque votre modification est approuvée, elle apparaît comme « Approuvée dans la section Modifier l'historique des demandes Échéancier ». Cependant, les modifications à échéancier actuelle doivent être effectués dans votre logiciel scheduling.

Prochaines étapes

1. L’utilisateur Admin de l’outil Échéancier devra réviser les demandes de changement d'échéancier.